親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

薄外套、雨具準備好 氣象局一張圖看未來一周天氣

欣技衝刺智慧零售 有斬獲

2019-09-11 23:36經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

欣技(6160)強攻智慧零售報捷,旗下發展智能零售業務的邦頎科技,近期攻日持續有斬獲,攜手日本SI(系統整合商)切入日本市場,喜迎2020年東奧商機。

欣技表示,邦頎8月受日本大型軟體系統整合公司邀請,參展日本最大餐飲業展覽(外食展),邦頎推出的Qbit Self-service POS擁有輕巧多功能的造型與設計,廣獲與會系統商及代理商的好評,搶搭2020東京奧運商機。該日本SI公司會長將於9月再度來訪,雙方對於未來的合作發展抱持樂觀態度。

欣技預期,隨Android系統普及,將有愈來愈多系統商支持Android解決方案。該公司除了洽談中的軟體系統整合商,另有一家更具規模的硬體系統整合商也表達與邦頎合作開發市場的意願,Qbit Self-service POS搭載Android系統在智慧零售的趨勢中,商機可期。

邦頎去年在台灣推出全台首個自助服務POS(銷售點終端)機,已拿下餐飲連鎖集團大訂單。

邦頎欣技東京奧運

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top