親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

六角上月營收 攀次高

2019-09-09 23:26經濟日報 記者黃文奇/台北報導

六角國際董事長王耀輝 (本報系資料庫)
六角國際董事長王耀輝 (本報系資料庫)
分享
六角(2732)昨(9)日公告8月營收約4.57億元,年增23.2%,寫歷史次高,累計前八月合併營收32.56億元,年增率達32.3%,創下連續五個月維持逾4億元的高檔水準。

另外,雅茗-KY 8月營收約2.17億元,年增6.7%,創同期新高、登歷史次高;累計今年前八月合併營收約15.37億元,年增4.6%,續創歷史同期新高。

雅茗說,營收合乎預期主要是受惠旗下主力茶飲「快樂檸檬」品牌成功改造,全球展店速率高速成長,同步帶動原物料銷售以及加盟金和權利金收入增長。

六角說,8月營收持續維持高檔,主要除受惠旺季效應外,旗下「Chatime日出茶太」挾東南亞第一大手搖茶飲品牌持續在菲律賓、印尼等國展店,同步推升原物料銷售與加盟利金收入亦為主因,「Chatime日出茶太」8月亦前進北歐五國,插旗冰島,再進一步開拓全球版圖。

據了解,六角旗下「Chatime日出茶太」前進東南亞手搖茶市場頗有斬獲、持續展店,菲律賓第一家庭在達沃市已開設第二家分店,全球展店版圖亦持續擴張,8月於日本、北美、歐洲及紐澳等地區表現亦不俗,並首度前進北歐插旗冰島。

六角表示,目前北美展店達130家、紐澳展店130家,歐洲則在全球首家手搖茶品牌在巴黎羅浮宮設點此品牌外溢效應下,持續搶進新市場。日本方面,由於當珍珠奶茶引爆熱潮帶動市場蓬勃發展,且行銷與產品力亦強。

六角憑藉「APEC亞太拓展計劃」,下半年可望在日本市場突破35店,期許成為日本第一大手搖茶飲品牌。

營收東南亞日出茶太

熱門文章

高盛喊買手機供應鏈 首選台積、穩懋

2019-10-16 19:23

痛失Google大單?台燿:有部分品質議題待釐清

2019-10-16 13:51

郭台銘連3個月未加碼股票 鴻海市值站穩兆元

2019-10-16 10:42

台股站上「萬一」 金管會分析主要有兩原因

2019-10-16 15:17

本月法說行情可期 17尖兵摩拳擦掌

2019-10-16 14:44

法人:玉晶光Q3估賺超過1個股本

2019-10-16 09:57

台積電股價距300元俱樂部不遠 今年來市值大增1.84兆元

2019-10-16 14:08

櫃買指數率先翻黑 類股快速輪動

2019-10-16 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top