親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

碩辣椒好威 漲幅冠興櫃

2019-09-08 22:46經濟日報 記者趙于萱/台北報導

上周台股帶量上攻,興櫃上漲家數增加到88家,漲幅達到10%個股也擴大到十檔,並以8月掛牌的碩辣椒(6736)漲36.9%蟬聯冠軍;累計掛牌以來,碩辣椒漲幅已高達107%。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
上周興櫃領漲十強,還有永虹先進、影一、優你康、明達醫、芯鼎、進能服、廣閎科、唯數和北極星藥業-KY,大多為股價不及50元的低價股或8月營收績優。

碩辣椒自主開發《真三國無雙.斬》,全球陸續傳來好成績,包括兩大App平台-Google Play、App Store雙雙榮登下載量冠軍,營收排行也同步晉級十強。

永虹先進8月營收2,139萬元,較7月的「零」收入大增,並推升今年累計營收。永虹股價從8月中旬起漲,上周五最高抵72.62元,波段低點以來大漲62%。

影一製作的《返校》預計20日上映,上周未演先推手機版遊戲,Google Play還推出免費下載體驗版,市場轟動,連帶激勵股價噴漲。

優你康公告與福州上勢互聯網簽訂合作契約細節,雙方擬於福州設立合資公司,優你康持股三成,按五次分期注資。

此外,光罩轉投資隱形眼鏡廠昱嘉科技,新引進優你康入主經營,將進攻主流的日拋式隱形眼鏡;目前光罩持有優你康6%股權,為第二大法人股東。

明達醫送件申請上櫃,今年股價一路走多,上周再攀91元新高價。芯鼎傳接獲VR大單,加上車載產品穩定成長,力拼2020年轉盈。

唯數辦理舊股換新股,將換發27,645,029股,9月12日為最後過戶日,23日新股掛牌。

營收辣椒興櫃

熱門文章

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

五大投顧名師教戰 七大題材股別錯過

2019-10-19 23:42

全球鋼鐵需求增 概念股靚

2019-10-19 23:51

股海自由行/5G次族群 長線投資首選

2019-10-19 23:42

飆股的故事/潤泰材打國際盃 接單看俏

2019-10-19 23:39

世界先進:明年營運大成長

2019-10-19 23:50

穩懋、美律本周法說 財報聚焦

2019-10-20 00:23

被動元件還能買嗎? 外資五點告訴你

2019-10-20 21:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top