親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

Keanna驚傳除夕凌晨大出血暈倒浴室 幸友人發現急送醫

澳網/小威廉絲爆冷敗給大陸王薔 意外無緣晉級

商總品牌加速中心助攻 豆府將上櫃

2019-08-28 19:05中央社 台北28日電

豆府餐飲集團董事長吳柏勳。 聯合報系資料照片/記者陳睿中攝影
豆府餐飲集團董事長吳柏勳。 聯合報系資料照片/記者陳睿中攝影
分享
中華民國全國商業總會在2016年成立品牌創新服務加速中心,商總表示,在商總品牌加速中心協助下,豆府不到2年就上櫃,預估將帶動更多餐飲業者品牌化。

商總今天透過新聞稿表示,豆府於2017年加入品牌創新服務加速中心,並在今天舉行上櫃前績效發表會。豆府為首家透過商總品牌加速中心協助,不到2年就上櫃,預估將激勵餐飲業士氣,帶動更多新興餐飲業者品牌化。

商總品牌創新服務加速中心執行長戴中興表示,台灣服務業多屬中小型規模,只有在國際資本市場取得發展資金,才能真正落實全球布局,並且有利品牌輸出海外市場。

他說,加速中心今年7月首次辦理十兆創新創業品牌「金舶獎」選拔,獲獎的10家企業都將成為未來上市、櫃新星,未來也將持續辦理,為台灣打造更多品牌,推向國際市場。

品牌創新服務加速中心提供會員企業諮詢輔導、跨界新資源連接、國際化與資本資金導入等服務,協助企業加速成展,並幫助台灣中小型服務業成為國際型企業,讓台灣品牌能在全球遍地開花。

商總表示,豆府在2008年成立,目前共有5大品牌,涓豆腐、韓斤麻浦、銅盤嚴選韓式烤肉、北村豆腐家和韓姜熙的小廚房,為台灣韓式料理餐廳龍頭。

觀察豆府集團營業額,在2016年開創「北村豆腐家」品牌後,營收突破7億元大關,連續3年度營收分別為7.7億元、9.3億元及11.1億元,營業額年增率在2016年成長達39.32%,2017年則有 20.88%成長,2018年年增率為18.95%。

餐飲業營收

延伸閱讀

櫃買與台新證上櫃座談 亮點產業反應熱

櫃買中心與台新證券合作辦理上櫃座談會

富致 9月下旬掛牌上櫃

韓式料理通路商 豆府9月上櫃

相關新聞

環宇 保守看市況

2019-08-28 23:55

關中淡定 平盤波動

2019-08-28 14:42

智冠 填息率逾70%

2019-08-28 14:42

熱門文章

11檔個股連續15年配現金 五年來股息一年比一年高

2020-01-23 20:10

錢進防禦股 避開黑天鵝

2020-01-23 23:53

台股30年質變 不被淘汰為王

2020-01-23 15:15

5G時代 台積、聯發科受惠多

2020-01-23 23:18

春節複委託投資不打烊 永豐金證券推出24H智能服務

2020-01-24 06:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top