海樂電影票房佳 獲利補

興櫃股海樂影業(6688)今年上半年獲利表現不俗,主要是發行多部電影貢獻,票房收入比重達51.3%,日前代理「全面攻佔3天使救援」票房報捷,本周日票房可望破億元,9月起多檔電影接連上檔,有助於公司下半年整體營收及獲利表現。

海樂表示,近日代理發行的電影「全面攻佔3:天使救援」近日上映不到五天,全台累積票房已飆破新台幣6,000萬元,刷新前兩集作品票房之佳績,為了票房收入增添動能。

展望下半年,海樂看好旗下電影版權代理及演藝項目接力啟動,將有助於推升整體營運新一波成長動能。電影代理包括「全面攻佔3:天使救援」、「藍波:最後一滴血」等片將上映播出。

在演藝活動方面,除了在8月24日舉辦的日本流行音樂團體可苦可樂20周年演唱會外,另有人氣韓國男團「神話」主唱申彗星將於8月31日來台舉辦個人見面會,海樂與KKTIX售票平台目前售票中,可望隨著旗下演藝活動項目良好的售票佳績,挹注演藝活動營運規模放大。

票房 電影 天使

延伸閱讀

「天氣之子」代表日本角逐奧斯卡 繼宮崎駿後推動畫片

請工會幹部看電影 韓國瑜:市府與工會是夥伴關係

新片堆柴火 海樂影業前景俏

「航海王」票房更勝前作 全台橫掃2700萬

相關新聞

受惠貿易戰 M31今年業績看增二成

美中貿易戰遲遲未落幕,對於全球經濟帶來高度不確定性,不過矽智財(IP)廠M31(6643)卻因此受惠,今年上半年大陸業...

同協配股利0.3元 緩步填息

同協(5460)今日進行除權息,派發現金股利0.3元,惟今日呈現緩步填息。展望下半年,同協本季為傳統旺季,在網通、機上盒業務出貨放量下,預估下半年有機會逐季成長。

富致暫定9月下旬上櫃 看好明年業績表現

保護元件廠富致(6642)今年上半年營收較去年同期小幅下滑,主要由於營運受到美中貿易戰影響,不過,董事長陳繼聖指出,由...

新片堆柴火 海樂影業前景俏

電影版權代理及銷售商海樂影業(6688)發行代理電影《全面攻佔3天使救援》票房報捷。在台上檔短短五天,全台累積票房已突破6,000萬元,刷新前兩集作品票房。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。