親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

他全家移民喊台獨「家有氣喘兒」 柯P打臉:賣在那假

寺廟方丈怨一例一休 韓國瑜:禿頭的不會講假話

生華科血癌新藥 有進展

2019-08-22 23:43經濟日報 記者陳書璿/台北報導

生華科(6492)搶攻百億血癌市場,生華科昨(22)日宣布,開發中新藥CX-5461由澳洲墨爾本彼得麥克林癌症中心 (PMCC),執行治療多種晚期血液性癌症一期臨床試驗,結果顯示在相當低劑量使用下,就有病人病情獲緩解(PR)。

生華科表示,上述的數據亮眼,已獲美國癌症研究協會(AACR)旗下重要期刊Cancer Discovery所接受並於8月刊登,生華科的醫務長宋佳恩也是此篇論文的共同作者。

由於臨床數據正向樂觀,生華科臨床試驗夥伴 PMCC已經表達高度意願全額贊助下一階段的臨床試驗經費,並加速執行CX-5461於多種血癌臨床試驗。

這項人體臨床獲得澳洲國家健康與醫學研究委員會(NHMRC)等機構的贊助經費,由PMCC負責執行,在16位可評估受試病人中,1例T細胞非何杰金氏淋巴瘤患者病情獲得緩解,時間超過一年。

另外有五例病人疾病穩定 (SD),近一步分析在收案的六名多發性骨髓瘤患者,高達一半病情獲得穩定控制,這些病人都是經過常規化療失敗或無效才參加臨床試驗。CX-5461展現其具抗腫瘤的活性及良好的安全性和耐受性。

生華科

熱門文章

明年存股名單看這裡 投顧總座露口風

2019-11-21 16:34

跟著外資走 這幾檔外資連買逾20天

2019-11-21 13:12

外資今賣超98.16億、終止連五買 卻連買這檔股票29天

2019-11-21 17:55

市場震盪時選股 給你16檔「進可攻、退可守」

2019-11-21 12:50

國巨併Kemet還未底定?大摩說有人出更高價

2019-11-22 06:46

鴻海翻紅 台股11500點失而復得

2019-11-21 14:59

生技股擁題材 逆勢漲

2019-11-22 01:14

紡織業股后之戰 火熱

2019-11-22 01:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top