快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

智冠推新手遊 獲利補

智冠董事長王俊博。 (本報系資料庫)
智冠董事長王俊博。 (本報系資料庫)

遊戲通路龍頭智冠(5478)昨(20)日召開法說會,發言人鍾興博指出,旗下子公司陸續轉虧為盈,減輕集團業外包袱,推升第2季每股純益至1.06元,創六年來同期新高,下半年將力推新款手遊《黃易M》,期盼挹注獲利持續走升。

智冠第2季營收13.61億元,季減9.1%,年增20.1%;稅後純益1.3億元,季減23.2%,每股純益1.06元。上半年稅後純益2.99億元,每股純益2.45元。

目前智冠集團聚焦遊戲通路、營運、研發、行銷、美術代工以及金流事業等六大市場,今年以來都有收穫;其中,智冠負責遊戲通路,子公司遊戲新幹線負責營運,網龍致力遊戲開發,智凡迪以行銷為主,智樂堂則是美術代工,藍新科技提供金流服務。

智冠 網龍

延伸閱讀

智冠三箭齊發 後市營運穩步走揚

智冠新手遊黃易M 第4季上市

新作加持 智冠、傳奇上半年獲利俏

本地創作者陳履安女兒 圖書館年借閱數最高

相關新聞

鈞興-KY 9月中旬掛牌上市

鈞興-KY(4571)專業生產客製化中小模數齒輪、齒輪箱及精密五金件,早期以生產工業用縫紉機領域齒輪起家,預計9月中旬掛牌上市,也是國內今年第一家海外申請上市的機電業者。

天蔥減資近5成 彌補虧損改善財務

天蔥國際今天董事會通過,擬減資約為48.26%,彌補虧損、改善財務,以期提高新資金注入,及未來引進餐飲業策略夥伴參與的可...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。