親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

國1、國3南下10時起「紫爆」 預估下午換北上壅塞

想買整盒口罩 華新觀光工廠開門營業前已大排長龍

興櫃股一周/量能十強 四檔新進榜

2019-08-11 22:36經濟日報 記者王奐敏/ 台北報導

櫃買指數上周收黑,下跌1.0%,加上颱風假少一個交易日,興櫃市場成交量略微下滑,沒有一檔成交量破萬張。上周成交量最大前三名依序是優你康(4150)、展頌,以及瑞興銀行;而近一周成交量最大的十檔股票中,以生技醫療業占兩檔最多,其他則無明顯族群性。

上周成交量冠軍是優你康,成交量有7,916張,股價從13.95元小跌至13.91元;亞軍展頌成交量5,889張,股價則是從8.95元下跌至6.16元;第三名瑞興銀行的成交量3,117張,股價從11.29元上漲至12.10元。前三名之中,僅瑞興銀行為價漲量增。上周成交量前十名中有四檔是新進榜,包括展頌、瑞興銀行、醣基,以及旭暉應材,從股價來看,僅瑞興銀行以及旭暉應材為價漲量增,其中上周漲幅以瑞興銀行的7.2%最高。

本周有一家公司登錄興櫃,碩辣椒主要從事手機遊戲開發及國內外授權等業務,該公司團隊成員均擁有業界多年開發遊戲實務經驗,秉持「創新」與「多元化」理念,專注於手機遊戲領域,並陸續取得適合移植至行動遊戲的知名IP,透過該公司開發團隊,致力於自製遊戲產品開發,提供玩家精緻及豐富的遊戲內容,興櫃認購價格訂為每股33元。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享

瑞興銀行手機遊戲興櫃

延伸閱讀

展頌 撤銷興櫃掛牌

興櫃四尖兵 逆勢強彈

興櫃股一周/量能十強 七檔新面孔

興櫃一周/耀登價漲量增 最夯

熱門文章

NBA/證實直升機墜落 布萊恩死訊震驚全球

2020-01-27 06:39

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

2020-01-26 20:02

NBA/KOBE搭直升機墜毀身亡 享年41歲

2020-01-27 04:16

NBA/Kobe參加女兒籃球賽墜機 9乘客全罹難

2020-01-27 07:31

昔921火速來台救人!如今土耳其強震 我特種搜救隊已整備待命

2020-01-26 16:36

台中男武漢返台吃團圓飯 竟趴趴走還拒絕市府訪視

2020-01-26 13:49

NBA/Kobe註定墜機驟逝? 推特曾神預言

2020-01-27 07:43

再添一例! 疾管署:武漢肺炎確診個案共4例

2020-01-26 19:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top