快訊

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

新冠肺炎新藥「瑞德西韋」將臨床試驗 北中南各設專責醫院

富櫃200權證交易 獎不完

櫃買中心為鼓勵投資人踴躍參與櫃買富櫃200指數型權證交易,將自8月19日起至10月18日止,舉辦為期九周之交易獎勵活動,天天送50份「50元超商虛擬商品卡」,請投資人踴躍參加。

櫃買中心表示,「指數型權證」是一個追蹤市場績效的商品。櫃買富櫃200指數(指數代號:IX0118)漲跌趨勢明顯,再搭配權證操作策略靈活、高槓桿及低交易成本的特性,投資人只需花費小額資金,不必煩惱選股就可輕鬆追蹤精選上櫃股票的漲跌行情,是投資與避險功能兼具的投資選擇。

櫃買中心指出,本次獎勵活動詳情已公布於櫃買中心網站(網址:https://www.tpex.org.tw/)「首頁>衍生商品>認購(售)權證專區>櫃買富櫃200指數型權證獎勵活動」,投資人只需至活動網頁完成一次性登錄,每日前50名參與富櫃200指數型權證交易者,即符合獎勵資格。歡迎投資大眾踴躍參與。

櫃買中心富櫃200指數在今年3月27日發布,目前以富櫃200指數為標的之權證共有九檔,可望為上櫃股票市場掀起指數化投資新熱潮。

櫃買中心 認購

延伸閱讀

櫃買公司治理指數4年漲幅15% 績效優於大盤

推動公司治理 櫃買中心獲肯定

債券ETF 規模破9千億 報酬創新高

貿易戰打趴全球股市 這項投資卻漲3%多

相關新聞

三大健身概念股 法人喊買

經濟不景氣,健身不只能紓壓,更是加值個人形象的不二法門;在台股健身概念股上漲一波後,法人最新點名,柏文(8462)、喬...

台股反攻 首選上半年優、下半年佳族群

台股周線連三黑,盤勢多空震盪;法人表示,現階段大盤持續震盪,但外資已開始轉賣為買,盤勢有望反攻,投資人無須擔憂流動性問...

資金匯回專法15日上路 法人點名4大產業將受惠

境外資金匯回投資產業辦法擬於15日上路,財政部推估每年平均有逾新台幣8500億元資金匯入。法人預估,台股方面將有千億活水...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。