快訊

大甲媽祖如期遶境 顏清標:政府應訂出標準

脫歐後脫英?蘇格蘭衝歐盟「二次獨立公投」之路

鈊象7月營收倍增 股價直衝漲停

遊戲股王鈊象(3293)在商用機台需求、休閒遊戲產品兩大產品線持續成長的挹注下,7月營收首度突破5億元大關,達5.02億元,月增18.9%、年增108.9%,連三月創單月歷史新高,前七月營收26.31億元,年增54.8%。在基本面表現亮眼的激勵下,今日股價不畏大盤重挫,逆勢開高走高,並一舉亮燈漲停。

鈊象去年下半年開始針對旗下五大休閒類遊戲《金猴爺》、《明星三缺一》、《滿貫大亨》、《金好運》、《海王寶藏》等導入AI行銷,大幅推升鈊象今年營運表現。鈊象先前公告第二季每股稅前純益達7.79元,今年上半年每股稅前純益13.14元,已超過一個股本。

遊戲商用機部分,儘管今年市場需求仍未見大幅提升,不過由於去年商用機台基期低,且下半年陸續推出新品下可望帶起需求,整體商用機台營收有望較去年持穩,甚至有機會較去年成長一成。

整體而言,法人看好,鈊象近三年將手遊占比由55%提升至80%,且全年毛利率有望突破9成,預估今年獲利將有年增八成的高成長,EPS則將突破20元,創下歷史新高紀錄。

鈊象 營收

延伸閱讀

台股跌幅收斂 智伸科盤中股價一度衝漲停

鈊象7月營收歷史新高 股價衝10年新高

太陽能廠續轉型 碩禾茂迪聯袂漲停

鈊象今年毛利率 逾90%

相關新聞

鈊象7月營收倍增 股價直衝漲停

遊戲股王鈊象(3293)在商用機台需求、休閒遊戲產品兩大產品線持續成長的挹注下,7月營收首度突破5億元大關,達5.02億元,月增18.9%、年增108.9%,連三月創單月歷史新高,前七月營收26.31億元,年增54.8%。在基本面表現亮眼的激勵下,今日股價不畏大盤重挫,逆勢開高走高,盤中並一舉亮燈漲停。

貿易戰受惠 PA族群7月業績報佳音

旺季效應加上中國科技大廠去美化,功率放大器族群業績出現明顯成長,7月整體營收表現優於預期,法人看好全新(2455)、宏...

華研上半年每股賺5.31元 歷年同期新高

華研音樂(8446)在授權收入高毛利提升的帶動下,上半年稅後純益2.81億元,年增12.8%,每股純益(EPS)5.3...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。