快訊

衰到家!他碰上政府倒台 上班首日就失業

貿易戰受惠 PA族群7月業績報佳音

旺季效應加上中國科技大廠去美化,功率放大器族群業績出現明顯成長,7月整體營收表現優於預期,法人看好全新(2455)、宏捷科等業績動能。

分析師指出,全新7月營收年增63.73%、月增19.78%,累計營收13.37億元,年成長5.58%,累計營收成長率正式由負轉正,主要是因大陸去美化、二線廠取代一線廠雙重趨勢,加上VCSEL可望開始大量出貨,營運成長力道增強。

穩懋7月營收年成長44%、月增12.8%,累計營收年減3.41%,在旺季效應以及比較基期因素下,7月營收出現大幅成長;市場預期本季營收季成長有望達30%,由於產能利用率回升,毛利率將較第2季上揚。

分析師表示,長期而言,樂觀看待產業長期的成長潛力,無論是在光電領域、5G基礎建設以及手機、Wi-Fi 6的發展趨勢,皆有利公司的發展,加上大陸去美化的趨勢,公司業績成長力道增強。

宏捷科7月營收年成長9.87%、月增14.73%,累計營收年減22.79%,在亞系客戶去美化效應下,營收成長力道增強,其中,下半年業績可快速回升,明年上半年不排除熱度依舊維持,受惠中美貿易摩擦大陸業者去美化趨勢,公司營運可望出現明顯回升。

營收 宏捷科

延伸閱讀

貿易戰、自由行限縮 商業服務業景氣預測看壞到年底

人民幣的下一步? 掐住「中間價」奪貿易戰主導權

貿易戰延燒匯率戰 鴻海市值跌破兆元鴻家軍慘綠

CNN:川普的貿易戰已失控 肯定對美國經濟不利

相關新聞

鈊象7月營收倍增 股價直衝漲停

遊戲股王鈊象(3293)在商用機台需求、休閒遊戲產品兩大產品線持續成長的挹注下,7月營收首度突破5億元大關,達5.02億元,月增18.9%、年增108.9%,連三月創單月歷史新高,前七月營收26.31億元,年增54.8%。在基本面表現亮眼的激勵下,今日股價不畏大盤重挫,逆勢開高走高,盤中並一舉亮燈漲停。

貿易戰受惠 PA族群7月業績報佳音

旺季效應加上中國科技大廠去美化,功率放大器族群業績出現明顯成長,7月整體營收表現優於預期,法人看好全新(2455)、宏...

華研上半年每股賺5.31元 歷年同期新高

華研音樂(8446)在授權收入高毛利提升的帶動下,上半年稅後純益2.81億元,年增12.8%,每股純益(EPS)5.3...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。