親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

生技展專業諮詢 回響熱

2019-07-28 23:20經濟日報 記者高瑜君/台北報導

「2019亞洲生技大展」已於昨(28)日圓滿結束,櫃買中心扶持生技醫療等特色產業發展一向不遺餘力,配合此次展覽特於展區設攤,提供生技業者利用資本市場籌資之相關資訊。

台灣生技月活動今年已邁入第十七屆,本屆活動展出約1,700個攤位,為期四天的展出,吸引超過10萬名相關產業人士及投資人到場參觀。

為促進生技醫療業者及投資大眾對資本市場的瞭解,櫃買中心特別在現場提供業務相關文宣品供民眾取閱,派有專人提供各項業務諮詢,並架設電腦供民眾瀏覽公開資訊觀測站及櫃買中心網站相關資訊,獲得現場參觀人士熱烈回響。

櫃買中心自許為「經濟活力的推手,創新企業的搖籃」,戮力推動我國特色產業善用資本市場資源,逐步成長及國際化,櫃買中心透過本次生技月大展,成功地將櫃買中心的服務及櫃買企業的生技研發成果介紹給國內外的專業人士及投資人,期望生技醫療產業於櫃買市場之群聚效應持續擴散,為我國資本市場注入多元、創新的動能。

櫃買中心生技資本市場

熱門文章

中鋼、中鴻 股價超跌

2019-10-20 22:50

被動元件還能買嗎? 外資五點告訴你

2019-10-20 21:39

任天堂熱賣 鴻海、旺宏High

2019-10-20 22:50

外資連買超5天 快看他們卡位哪幾檔

2019-10-21 10:41

台股輪動 集團股、傳產股當家

2019-10-20 23:47

被動元件族 大摩力挺

2019-10-20 22:56

超微概念股 買盤新亮點

2019-10-20 23:07

全民權證/旺宏 布局長天期

2019-10-20 23:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top