親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

聯上、永信推案熱銷 營運補

2019-07-28 23:20經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

上櫃建商聯上(4113)、永信推案熱銷,「聯上WE」、「捷運之星」等主要以首購族群為訴求;永信建設現金股利高,地上權建案強銷,吸引購屋者注目,有助中長期營收獲利。

上櫃建商主管說,聯上在文山特區推預售案「聯上WE」,基地1,172坪,正對文龍公園,規劃21至46坪的二、三房,每坪26萬元起,採全平面車位,建案附近有捷運黃線、百貨影城計劃,未來生活機能齊備,因開價符合行情,購屋者反應不錯。

另外,「聯上捷運之星」基地位於後勁夜市邊,距離捷運站步行5分鐘,482戶、20至47坪,總價318萬元起,換算單坪約15萬元,鄰近捷運加上小坪數總價具親和力,公開後短期創造熱銷顯見其銷能量,關鍵在於主打低總價捷運宅,獲得市場迴響。

法人認為,聯上推案符合市場主流,加上口碑行銷奏效 ,隨著高雄、台南等多個建案完工交屋入帳,營運面積極進取,後續並計劃增加土地資源,奠定長期推案基礎,除對今年營收獲利有助,中長期也看旺。

永信建設掌握地上權建案價格親民的優勢,在高雄五甲、中都等處的地上權集合住宅大樓獲得成功。永信建設並在高雄科技大學附近購地500坪,因距離捷運不到400公尺,可享有增額容積獎勵30%,深具地段與商圈雙重優勢,規劃地上22樓、地下三樓,共101戶二到三房高質感景觀大樓,預計採先建後售模式進場,受到業內人士注目。

法人分析,高雄房地產市場今年來爆出大量,供給過剩的壓力迫在眉稍,後續房價上漲不易的前提下,投資營建股可以每年穩定配發現金股利者為首選,由於今年有總統大選,選股上更須小心,以基本面穩定成長為優先。

捷運永信

熱門文章

0056啟動填息之路!爆量逆勢漲

2019-10-23 09:46

營收連三個月成長 外資卡位買進這30檔

2019-10-23 13:10

鴻海股價重新站上80元 成交金額居冠

2019-10-23 09:59

元大高股息除息 買賣操作策略看這

2019-10-23 08:36

小摩上修本季新iPhone出貨 喊買五大蘋概股

2019-10-23 19:14

IC設計旺季點火 聯詠突破200元

2019-10-23 14:19

誠美材重大訊息待公布 24日暫停交易

2019-10-23 18:27

穩懋5G PA拉貨旺 外資喊買進

2019-10-23 13:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top