親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

川普對香港問題硬不起來 原因找到了

「獅子王」音樂劇助陣 寬宏7月營收拼歷史次高

2019-07-22 14:36聯合晚報 記者葉子菁/台北報導

藝文展演主辦商寬宏藝術(6596)7月20日起強勢推出知名百老匯音樂劇《獅子王》,首場票房銷售一空,第三季共計將推出19場,目前整體售票率已逾七成,將替寬宏挹注一波強勁的營運動能。

法人看好,在《獅子王》、《藍人秀》及眾多展覽的推升下,寬宏7月營收有望挑戰今年新高、單月歷史次高紀錄。

寬宏藝術今年上半年已主辦逾10場的萬人以上大型演唱會,其中的費玉清演唱會由於門票平均售價較高且全數售罄,且盧廣仲、張信哲等歌手演唱會門票銷售也不俗,加上寒假檔期自製「侏羅紀X恐龍樂園」展覽活動突破15萬參觀人次,帶動公司上半年合併營收7.4億元,年增70%,創歷史同期新高。

7月來,寬宏推出八場《藍人秀》,票房表現不俗,接著推出知名百老匯音樂劇《獅子王》,首場票房銷售一空,反應熱烈。據了解,《獅子王》每場票房總金額約2,000萬,19場展演中,目前4,000元以下的門票幾乎銷售一空,搶搭暑期旺季,甚至有2至3場門票已完售,整體售票率已逾七成,寬宏將在7月認列15場票房收益,成為7月營運成長動能主力。

此外,寬宏第三季還迎來藝文展覽活動旺季,公司於暑假期間在全台推出11個展覽,包括台北中正紀念堂有經典的「加菲貓40周年特展」、華山有「朝隈俊男動物也瘋狂特展」、松菸有扭蛋特展、科教館有日本貼圖冠軍「反應過激的貓」特展等,都將挹注進一步營運走升。

票房演唱會寬宏藝術

熱門文章

16檔財報驚艷 法人逆勢搶進

2019-08-17 01:23

法人鎖碼強勢股 反攻先鋒

2019-08-16 23:30

IC設計族群 短線熱舞

2019-08-17 01:23

公平待客 六家績優

2019-08-17 01:23

BDI強漲 慧洋、新興樂

2019-08-17 00:07

登高指標股 法人力捧

2019-08-17 01:23

股海常勝軍/PA、散熱、銅箔基板族群 放閃

2019-08-16 23:25

財部修法4箭…權證交易稅 擬降至千分之1

2019-08-16 23:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top