親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

非洲豬瘟疫情疑擴大 菲律賓入境19日起全面檢查行李

智冠小金雞 新遊戲搶市

2019-07-18 23:21經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

智冠董事長王俊博 (本報系資料庫)
智冠董事長王俊博 (本報系資料庫)
分享
遊戲大廠智冠(5478)旗下子公司遊戲新幹線昨(18)日宣布,HTML 5遊戲《魔姬本願》正式跨平台上線,遊戲採用HTML 5技術開發,免下載即點即玩的特性,可輕鬆於電腦、手機、平板等裝置間切換遊玩,藉此吸引玩家消費,挹注母公司業績成長。

《魔姬本願》採用HTML 5技術,因此玩家可超越空間、突破設備阻礙,實現遊戲在多平台兼容的夢想,不論是手機、平板、電腦,甚至家用電玩主機,只要想玩都能即刻進入。

經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享

智冠6月營收達4.63億元,月增5.2%,年增13.4%;上半年合併營收28.51億元,年增17.7%。法人表示,智冠本業為遊戲通路點數,擅長線上、線下行銷,去年本業約貢獻95%營業利益,今年通路本業仍穩健成長,今年獲利表現若要進一步提升,有賴於子公司遊戲發行、研發或行銷業務增長。

除遊戲新幹線推出新遊戲,智冠另一家子公司網龍今年將推出多款新手遊,包括已發行的《吞食天地M》、《戀愛盒子M》;下半年會推出《黃易M》,被視為智冠集團今年獲利能否走升的關鍵。

在金流業務方面,子公司藍新集團在代收付金流事業領域穩健成長,今年將啟動線下布局的重點服務「ezAIO簡單收」智慧支付平台,並推廣《ezPay簡單付》電子錢包行動支付應用。

另外,智冠旗下威肯金融科技與國內超市龍頭廠全聯合作,威肯將提供多合一POS機給全聯,讓消費者能在全聯使用各種行動支付。

智冠全聯

熱門文章

15檔內資鎖碼 反攻先鋒

2019-08-17 23:29

解碼台灣50成分股…強勢填息族群 金雞出列

2019-08-17 23:27

環保吸管商機龐大 台塑、台聚、華紙搶進

2019-08-17 23:55

兩大關鍵 集團股亮眼

2019-08-17 23:27

飆股的故事/凌巨轉型成功 獲利爆發

2019-08-17 23:21

國泰金、富邦金法說 股價指標

2019-08-17 23:00

股海自由行/網通、PCB旺季到 成閃亮雙星

2019-08-17 23:08

期貨風向球/壓力區10200至10500

2019-08-17 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top