快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

台灣之星 降價搶客

電信業者台灣之星(3157)今年要拚單月損平甚至單月獲利轉正,積極搶客,擴大用戶規模,昨(15)日宣布網路門市線上資訊月開跑,強打單辦門號,月租對半砍,月繳144元,每月傳輸量20GB。

台灣4G用戶傳輸量稱冠全球,平均每月用量約18GB至20GB。台灣之星強調,不用吃到飽也可以吃很飽,日前推出月租288元吃很飽資費方案,搭上7月底前「網路門市」線上資訊月開跑,限時限量搶申辦,月租費對半砍,月繳144元,平均每月可用20 GB傳輸量,合約期限內共有720GB。

台灣之星也鎖定喜愛iPhone的用戶,新申裝、攜碼用戶,搭配手機原月租2,599元資費方案,現下殺只要月租799元,就可零元帶走iPhone X 256G手機,省下54,000元,終身不限速上網吃到飽,限量100組。

4G 台灣之星 上網吃到飽

延伸閱讀

電信、有線電視 掀跨業結盟潮

限時5天月租11元免綁約!亞太電信網路門市限量瘋搶中

台灣之星 強攻物聯網

台灣之星物聯網營收年增1.5倍 門號數年增2.8倍

相關新聞

龍巖H1每股稅前EPS2.36元 Q3不動產收益貢獻、營運跳升

龍巖公布第2季自結數,單季營收達7.7億元,較去年同期13.16億元減少41.5%,合併營業利益2.44億元,稅前盈餘...

電腦也會選豬仔 AI優選豬創造台灣出口大商機

養豬業跟AI相遇!台灣豬肉產業的年產值接近700億元,其中種豬產業扮演著非常重要的支援角色,而「種豬繁殖性能檢定」則是...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。