親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

真好玩推新遊戲 強攻日韓

2019-07-11 23:38經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲營運商真好玩(8491)預計今年下半年推出七至九款新遊戲,迎戰暑假黃金檔期以及年底耶誕節旺季。真好玩同時積極耕耘日本、南韓等市場,期盼下半年營運優於上半年。

真好玩上半年合併營收達12.18億元,年增46.7%,業績表現優異。真好玩董事長周玄昆指出,上半年以海外市場營運成績最顯著,海外營收占比已達五成,顯示海外市場已開始站穩腳步。

據了解,真好玩除在台、港、澳等地市場持續推出新產品如《星雲劍》等,今年對全球市場的經營與布局更加積極,預計將推出《那一劍江湖》英文版及自研產品《異世界之絆》日文版、《星雲劍》韓文版等遊戲產品,持續貢獻整體營收表現。

展望未來,周玄昆認為,全球市場是許多遊戲公司的目標,真好玩預計7月在台、港、澳市場推出《星雲劍》,目前已於日本市場推出《異世界之絆》日文版的小型測試,待產品數據調整到位後,將可於7月底正式推出。

至於南韓市場方面,真好玩預計於8月推出《星雲劍》韓文版測試;而其他海外市場,真好玩正積極準備《那一劍江湖》英文版,預計第3季推出,整體下半年營運動能有望優於上半年。

營收南韓

相關新聞

凱羿推新一代鍋具 球星代言拚買氣

2019-07-11 14:38

虹堡 上半年營收年增25%

2019-07-11 14:38

富邦媒推「周期購」 大數據拚零售

2019-07-11 14:38

智崴體感賽車平台 亞太城市峰會亮相

2019-07-11 14:38

四強聯手 鴻海打造台灣首座4K+8K攝影棚

2019-07-11 14:38

南亞科上半年EPS 2.09元 「Q3銷售看升,但價看跌」

2019-07-11 14:38

雙王領軍、題材股飛舞 台股漲44.94點收10,843

2019-07-11 13:49

製鞋三雄6月營收佳 盤中僅鈺齊股價獨秀

2019-07-11 13:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top