快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

撼訊5月賠錢 每股虧0.5元

撼訊(6150)昨(10)日公告,5月稅後淨損1,655萬元,較去年同期稅後純益247萬元轉虧,5月每股淨損0.5元。

撼訊今年4、5兩個月稅後淨損3,126萬元,不如去年同期稅後純益106萬元,4、5兩個月每股淨損0.94元,較去年同期轉虧。

受到比特幣再度站上1.3萬美元關卡激勵,撼訊昨天攻上漲停價87.4元,漲7.9元。

比特幣

延伸閱讀

撼訊公告 5月每股淨損0.5元

比特幣再戰前高 概念股又逍遙

台股強彈近百點 再戰0,800關

比特幣攻上1.3萬美元 挖礦股歡呼

相關新聞

乾杯6月營收2.65億元 年增8.8%

乾杯(1269)今(10)日公告6月營收約2.65億元,受惠品牌活動與展店效益,較去年同期2.43億元成長8.8%,累...

華研6月營收1.24億元 下半年演藝活動旺季可期

華研國際音樂(8446)受到旗下藝人大型活動較上月減少,以及沒有新發行的實體產品,6月合併營收1.24億元,月減13%...

S.H.E未續約 華研6月營收年減6.6%

文創股華研今天公布6月合併營收新台幣1.24億元,年減6.6%;華研表示,下半年演藝活動旺季可期,加上串流音樂服務LIN...

利機6月營收年增1成 Q2毛利率有望創新高

利機(3444)6月單月合併營收7,299萬元,相較5月營收小幅增加1%,也較去年同期營收年增11%。

霹靂布袋戲拚數位 「刀說異數」進軍Netflix

布袋戲業者霹靂(8450)與Netflix合作,旗下劇集《刀說異數》將從7月12日起首度進軍國際影音串流(OTT)平台上架,將同時在超過190國上映,採台語及國語雙聲道播出,字幕則有多國語言字幕可供選擇。

醫美商機 友華搶進玻尿酸市場

考量到「輕醫美」正夯,友華(4120)推出面部注射型玻尿酸,全面搶攻醫美商機。

橘子去年基期高 上半年營收減近4成

遊戲橘子(6180)6月合併營收6.4億元,月減4.9%,在去年同期有人氣手遊《天堂M》的高基期影響下,年減34.4%;累計前六月合併營收達49.1億元,年減39.6%。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。