親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

大江布局新南向 雅加達設立分公司

2019-07-10 21:16中央社 台北10日電

大江生醫在站穩大陸市場後,積極擴大海外布局,除了瞄準美國及歐美市場外,也布局新南向,看好印尼積極發展工業4.0,已於雅加達設立東南亞唯一分公司。

大江生醫今天發布新聞稿表示,公司受邀會見印尼工業部長艾朗嘉(Airlangga Hartarto),與談人員包括印尼工業部國貿、醫藥與交通主管官員,及台灣駐印尼代表陳忠。雙方就印尼功能食品工業如何邁向現代化,以及拓展印尼功能食品商機等議題廣泛交流。

大江學院營運長陳彥任指出,印尼幅員廣大,人口年輕商機龐大,進口台灣研發製造產品能有效活絡市場,能從需求端刺激製造端提升水準,大江生醫目前已於雅加達設立東南亞唯一分公司,依據過往經驗,將視印尼市場對功能食品的成長幅度,著手進一步在地布局。

艾朗嘉指出,將加速各部門效率,加快進口通關速度,以更優質的環境迎接像大江生醫這種國際領導企業進駐,以有效提升印尼在功能食品及護膚產品的科研製造實力,未來更期待能借重大江生醫銷售54國的豐富經驗,帶領印尼品牌邁向國際。

大江生醫主力產品為保健食品及飲品代工,近年重心轉移至面膜與生技保養品。客戶遍及54國,包括法國萊雅(L'Oreal),2014年起,大江生醫打入LV集團旗下美妝通路Sephora(絲芙蘭),代工10多款面膜,年出貨上千萬片。

大江生醫在出席2019亞太再生能源與市場高峰會時,由永續長李東維宣告將於2020年成為台灣第一家完成轉供綠電企業。

李東維表示,為實現愛護地球精進再生能源使用減少二氧化碳,因此成為台灣第一間加入「RE100」會員,承諾於2030年達到百分之百使用再生能源。未來將透過自發自用、再生能源購電協議及綠電憑證(T-REC/I-REC)等三種路徑達到百分百使用再生能源。

大江生醫印尼再生能源

延伸閱讀

移民署副署長關懷新住民 體驗越南燈籠、印尼辣...

竹科寶山擴建案通過環評 台積電3奈米廠年底動...

自己的綠電自己種!台積將主導開發13億度太陽...

印尼企業家盼藉助台科大師生力量 帶動新創就業

熱門文章

外資抱股過年最愛10檔 挑低本益比、有題材

2020-01-21 14:10

封關前加碼 投信最愛10檔今年來漲逾1成

2020-01-21 14:10

外資豬年買超1,995億 買盤最青睞這一檔

2020-01-21 13:30

電子代工五強 唱旺2020

2020-01-22 00:36

中華電獲利目標 探19年低點

2020-01-22 00:35

金鼠股/中鋼 擁二大利多

2020-01-21 23:24

武漢肺炎擴散 法人:密切關察台股是否出現SARS災情

2020-01-21 22:05

中華電信2020年EPS目標出爐 力守4元

2020-01-21 17:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top