快訊

第一線人員誰保護?防疫工作者的職安問題

集體被剃光頭抗疫! 女醫護含淚 還有更惱人的私密事

寶雅6月營收 同期新高

 經濟日報/提供
經濟日報/提供

寶雅(5904)昨(10)日公布6月營收13.3億元,年增16.8%,創歷年同期新高;寶雅主管表示,主要是新展店效益浮現,今年上半年已新增九家。而寶雅將在今年8月在南部開出首家五金百貨連鎖店,名為「寶家」,地點則暫時無法透露。

法人認為,寶雅同店營收成長動能增溫,且今年5月底開始推出集點印花換購,預估寶雅今年第2季同店營收將成長2至2.5%,連續兩季正成長,也可望帶動今年上半年每股稅後純益(EPS)比去年同期8.29元更高。累計該公司上半年營收76.21億元,年增11.39%。

寶雅今年截至6月底前全台有210家,上半年增加九家,不同以往展店以中南部為主,近年也開始持續增加台北市店鋪,目前台北市共有十家。寶雅表示,今年仍會繼續展店,店數將比去年同期多,增添營運動能。

寶雅將在今年8月在南部開出首家五金百貨連鎖店,名為「寶家」,要搶攻寶雅較少接觸的男性客群,據了解,坪數將是一般寶雅店鋪的面積,約200坪。

寶雅今年將持續市場差異化定位,優化第五代店並推動第六代店,並對單店進行差異化行銷活動,強化各區域競爭優勢,以塑造寶雅獨特銷售賣點,藉此增加來客數,帶動營收和獲利成長。

商品管理方面,他則表示,透過強化商品競爭力,有效管理各分店存貨,並強化品類管理的深度,建置商品線的完整度,以貼近各種不同層級消費需求,增加不同領域的消費契機。

寶雅近年設立物流中心,由自己員工收發貨,送貨速度更快,僅車隊委外,降低物流成本,也提升作業效率,加上去年競爭品牌的店鋪家數減少,部分區域不需要殺價競爭,也讓營收獲利向上成長。寶雅昨日股價收450元,下跌0.5元。

寶雅 營收
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

西門町 美麗商機崛起

半年報黑馬股 全年獲利喊衝

一天火速填息 下半年飆股出列

一日內火速填息 14檔準飆股出列

相關新聞

乾杯6月營收2.65億元 年增8.8%

乾杯(1269)今(10)日公告6月營收約2.65億元,受惠品牌活動與展店效益,較去年同期2.43億元成長8.8%,累...

華研6月營收1.24億元 下半年演藝活動旺季可期

華研國際音樂(8446)受到旗下藝人大型活動較上月減少,以及沒有新發行的實體產品,6月合併營收1.24億元,月減13%...

S.H.E未續約 華研6月營收年減6.6%

文創股華研今天公布6月合併營收新台幣1.24億元,年減6.6%;華研表示,下半年演藝活動旺季可期,加上串流音樂服務LIN...

利機6月營收年增1成 Q2毛利率有望創新高

利機(3444)6月單月合併營收7,299萬元,相較5月營收小幅增加1%,也較去年同期營收年增11%。

霹靂布袋戲拚數位 「刀說異數」進軍Netflix

布袋戲業者霹靂(8450)與Netflix合作,旗下劇集《刀說異數》將從7月12日起首度進軍國際影音串流(OTT)平台上架,將同時在超過190國上映,採台語及國語雙聲道播出,字幕則有多國語言字幕可供選擇。

醫美商機 友華搶進玻尿酸市場

考量到「輕醫美」正夯,友華(4120)推出面部注射型玻尿酸,全面搶攻醫美商機。

橘子去年基期高 上半年營收減近4成

遊戲橘子(6180)6月合併營收6.4億元,月減4.9%,在去年同期有人氣手遊《天堂M》的高基期影響下,年減34.4%;累計前六月合併營收達49.1億元,年減39.6%。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。