親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

群聯下半年樂觀 攀近3月高

2019-07-09 14:38聯合晚報 記者張瑞益/台北報導

快閃記憶體控制晶片廠群聯(8299),公布6月合併營收33.44億元,較上月營收維持持平,累計今年上半年的累計合併營收191.26億元,較去年同期微幅衰退2.5%。公司並表示,對下半年市況及營運持續樂觀。

受到公司對下半年營運正面且樂觀的喊話激勵,今日盤中群聯股價持續走強,在台股指數下跌中,呈現逆勢上漲約4.5%,股價表現明顯相對強勢,盤中股價高點來到320元,股價寫下波段新高,同時也是近三個月以來的新高。

該公司表示,與去年同期比較,6月的記憶體模組總出貨量成長6.35%,SSD與eMMC成品總出貨量成長67%,SSD控制晶片總出貨量成長93%,而記憶體總位元數(Total Bits)年度累計更是維持翻倍111%的高成長,再加上6月的營收表現穩定,顯示快閃記憶體(NAND Flash)價格持續回穩趨勢不變。

快閃記憶體營收

相關新聞

暑假加持 全家6月營收創新高

2019-07-09 18:38

6月營收/亞電月減16.9% 立凱月減6成

2019-07-09 14:41

美時高層換血 掀慶祝行情

2019-07-09 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top