快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

瑞耘 本季業績看升

瑞耘(6532)衝刺產品自動化,今年6月營收達3,920萬餘元,月增2.9%,年增2.1%,推升第2季營運有起色。瑞耘與客戶合作完成建立先進製程設備零件功能驗證平台,可針對特殊製程所需零件進行上機前測試,可挹注本季營運升溫。

瑞耘第2季合併營收1.07億元,季增0.5%,年減10.1%。累計上半年合併營收2.13億元,年減10.8%。

半導體設備與耗材廠瑞耘去年營收及獲利都來到高點,營運成長主要動力來自於三家代工客戶訂單成長;其次是晶圓旋乾機設備,主要供應半導體後段封測、LED廠等客戶。

瑞耘表示,今年研發重心承續過去主軸,仍倚重靜電吸盤及表面處理技術開發。品質檢驗已完成導入去年開發成功的生產資訊自動化系統,可提升產品穩定性。

瑞耘指出,將深耕基礎研究來精進原有的精密加工、表面鍍膜、真空硬焊及抗腐蝕處理等技術,以先進製程技術生產半導體關鍵零組件,維持瑞耘的領先地位。

瑞耘 營收 半導體

延伸閱讀

中國債券 買氣看升

美伊衝突 日圓看升 挑戰105關

東芝停工效應 NAND報價看升

美元有壓 新興貨幣看升

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。