快訊

浪漫化的「性侵文化」?法國女性遲到的#MeToo革命

台南藥局「只有我們家有口罩可賣」 消保官將聯合稽查

力麒營運 三事業撐腰

力麒建設(5512)今年業績以成屋續推案為主,總計有四大成屋案在線銷售,全年推案量達130億元;力麒建設除了營建本業外,集團旗下還有轉投資負責環保業務的山林水,以及觀光飯店產業,在三大事業穩定挹注下,今年營運仍將持穩表現。

力麒建設今年推案以成屋續推案持續銷售為主,包括「力麒麒御」、「力麒賦御」、「力麒御品」、「力麒家家富富」等四大案,另外若加計採先建後售或預售的「天母西路案」,今年全年推案量約達130億元。力麒建設上周五(7日)收在9.19元,上漲0.04元。

力麒建設指出,接下來新案銷售模式將視政府政策,及全球總體經濟環境對整個房市的影響,評估新建案銷售是採「邊建邊售」、「先建後售」或「預售」方式;力麒建設今年營收主要來自「力麒麒御」案保留戶、「力麒賦御」、「力麒御品」、「力麒家家富富」及其它成屋與商辦案、水資源及飯店等業務領域,若成屋去化不錯,對今年營運有穩定挹注。

至於轉投資山林水部分,力麒建設表示,山林水接下來除了持續開發國內外環保業務市場,及配合國家前瞻計畫需求擴展水處理方面業務,亦不斷強化土壤水汙處理技術,落實汙水處理工程技術及建立汙水系統設計能力與發展生質能源嶄新方向,並跨入焚化爐底渣處理業務。

力麒 山林水 家家
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

韓首購族年齡升至43歲

實價登錄修法/房仲:避免價格作假

力麒多案齊發 總銷130億

港人移居台灣潮 建商:近來看房人數變多

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。