親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

力麒營運 三事業撐腰

2019-07-07 22:19經濟日報 記者陳美玲/台北報導

力麒建設(5512)今年業績以成屋續推案為主,總計有四大成屋案在線銷售,全年推案量達130億元;力麒建設除了營建本業外,集團旗下還有轉投資負責環保業務的山林水,以及觀光飯店產業,在三大事業穩定挹注下,今年營運仍將持穩表現。

力麒建設今年推案以成屋續推案持續銷售為主,包括「力麒麒御」、「力麒賦御」、「力麒御品」、「力麒家家富富」等四大案,另外若加計採先建後售或預售的「天母西路案」,今年全年推案量約達130億元。力麒建設上周五(7日)收在9.19元,上漲0.04元。

力麒建設指出,接下來新案銷售模式將視政府政策,及全球總體經濟環境對整個房市的影響,評估新建案銷售是採「邊建邊售」、「先建後售」或「預售」方式;力麒建設今年營收主要來自「力麒麒御」案保留戶、「力麒賦御」、「力麒御品」、「力麒家家富富」及其它成屋與商辦案、水資源及飯店等業務領域,若成屋去化不錯,對今年營運有穩定挹注。

至於轉投資山林水部分,力麒建設表示,山林水接下來除了持續開發國內外環保業務市場,及配合國家前瞻計畫需求擴展水處理方面業務,亦不斷強化土壤水汙處理技術,落實汙水處理工程技術及建立汙水系統設計能力與發展生質能源嶄新方向,並跨入焚化爐底渣處理業務。

力麒山林水家家

相關新聞

熱門文章

外資都閃了 多在貼息的金融股還能存股嗎?

2019-08-22 12:18

群創祭庫藏股卻漲不動?法人這麼看

2019-08-22 11:51

台指期21日夜盤開市閃崩 期交所:時間內無退單

2019-08-22 16:55

泰碩、雍智、世芯亮漲停紅燈 領軍這些公司攀今年高點

2019-08-22 12:39

群創庫藏股失靈 法人:難敵大環境

2019-08-22 14:30

國壽減碼台股逾300億元 李長庚:填息難先賺利得

2019-08-22 18:50

鴻海明放股息530億元 台股多頭活水依舊

2019-08-22 23:06

群創大買庫藏股首日 外資趁機倒貨賣超逾6萬張

2019-08-22 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top