親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台灣太自由?那些「反反送中」台灣人背後的故國情懷

台灣跨縣市工作人口有多少? 這些城市「外漂族」最普遍

御頂高端餐廳 重返戰場

2019-07-04 23:55經濟日報 記者宋健生/台中報導

御頂國際(3522)旗下鎖定高端商務客層的「頂鮮」擔仔麵餐廳,昨(4)日完成改裝重新營業,法人估,隨著「頂鮮」全台三家旗艦店陸續完成改裝,預期下半年營運可望逐月回升,全年營收力拚持平或小增。

御頂目前旗下共有「頂鮮」及「晶宴」兩大品牌,其中「頂鮮」在台北101、台中及高雄擁有三家旗艦店,總座位數約2,500個,主要鎖定高端商務客及部分婚宴市場。

「晶宴」則鎖定婚宴市場,現在全台擁有八家會館。董事會稍早通過1.14億餘元裝潢預算,位於新竹台肥大樓二樓的全台第九家會館正式展開裝潢工程,預計今年10月完工營運,規劃可容納80至100桌的婚宴舉行。

御頂今年啟動「頂鮮」三家店的全面改裝,昨天隨著投資近2億元改裝的台中店重新營業,也宣告「頂鮮」全面完成改裝。

而慶祝台中店全新開幕,御頂也宣布,即日起至7月15日止,來店單筆消費滿1萬元,即贈送5,000元禮券。

御頂受到「頂鮮」改裝、暫時休業的影響,今年前五月合併營收4.93億元,較去年同期減少29.4%。法人估,隨著「頂鮮」重新開業,預期營收可望逐月回升。

位於台中市大墩路、鄰近公益路的「頂鮮」擔仔麵,是台中最早進駐公益路商圈的海鮮餐廳之一,即使歷經九二一大地震、金融海嘯等震撼餐飲圈的巨大考驗仍然屹立不搖,並吸引許多政商名流、國家元首上門。

「頂鮮」擔仔麵董事長李日東表示,「頂鮮」靠的就是源自於一甲子對頂級海鮮美食的堅持與傳承,並藉由歐式華麗空間搭配百年名牌餐具,將傳統台式活海鮮餐廳,提升至國際級的品質及水準。

營收

熱門文章

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

併購下市櫃案 愈來愈多

2019-08-20 23:35

操盤轉向 外資棄大買小

2019-08-20 23:33

小米推新機 供應鏈看旺

2019-08-20 23:31

一個月股價起落27% 一張圖看群創近期走勢

2019-08-21 12:59

群創護盤 再買30萬張庫藏

2019-08-20 23:32

三大展連發 概念股沾光

2019-08-20 23:37

元晶 奪太陽能大單

2019-08-20 23:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top