親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

神隱多天出聲 楊蕙如臉書報平安:沒離開過台灣

杏國癌藥研究 歐洲發表

2019-07-04 23:55經濟日報 記者黃文奇/台北報導

杏國新藥(4192)昨(4)日公告於歐洲腫瘤學會(ESMO)2019腸胃道年會(GI)發表研發中新藥SB05PC第三期人體臨床試驗摘要壁報,將有助於臨床收案加速及未來上市推廣。

SB05PC於今年6月中旬獲中國國家藥品監督管理局(NMPA)准許執行胰臟癌一線用藥三期臨床試驗,杏國SB05PC在不同國家採取不同策略的全球布局規畫逐步落實。

歐洲腫瘤學會(ESMO)2019腸胃道年會(GI)是全球腸胃道腫瘤相關最新管理方案指標性會議,每年有來自全球120多個國家和地區的3,500餘名專業人士與會。

杏國表示,歐洲是胰臟癌發生率相對高的區域,對胰臟癌醫療有高度需求,也是SB05PC市場布局重點,該公司獲邀ESMO2019腸胃道年會(GI)發表SB05PC三期臨床試驗摘要,讓全球的醫師與專業人士深刻了解SB05PC的臨床試驗,進而推動加速臨床收案。

SB05PC目前正於美國、台灣、法國、匈牙利、南韓、俄羅斯、以色列等國執行三期臨床試驗,主要針對胰臟癌患者使用FOLFIRINOX一線治療失敗後之主要二線用藥,SB05PC已分別取得歐洲藥品管理局(EMA)及美國食品藥品管理局(FDA)的胰臟癌孤兒藥認證資格(ODD)。

延伸閱讀

17歲少年起床就頭痛、放學就消失 原來是腦部...

獨/女星切完大腸再爆切胸部腫瘤 寫好遺書密...

王中平常離家搞失蹤 余皓然自爆長期鬱悶長腫瘤

39歲長期背痛竟罹「癌王」 熱血醫治癌如救火

熱門文章

金鼠年投資 十大存股夯

2020-01-23 00:38

金鼠存股/元大高股息 配息率達6%

2020-01-23 00:40

金鼠存股/廣達錢景亮 可回補持股

2020-01-23 00:38

武漢肺炎疫情升溫 陸股盤中急挫往3,000點關卡測試

2020-01-23 11:02

散戶挺台股 2兆伺機入市

2020-01-22 23:44

金鼠存股/中信高評級債 追蹤權威指數

2020-01-23 00:41

金鼠存股/中信金夠利 基本面有撐

2020-01-23 00:39

金鼠存股/富邦公司治理 乘勢逢低加碼

2020-01-23 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top