親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

欣技揪谷歌 搶智慧商機

2019-07-02 23:35經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

欣技董事長廖宜彥
欣技董事長廖宜彥
分享
欣技(6160)強攻智慧零售、智慧物聯與智慧製造等三大區塊,近年攜手谷歌(Google),取得技術前導優勢,推出強化競爭力的產品,今年逐季成長的目標不變。

欣技指出,隨著Android系統成為市場主流,谷歌對企業用戶的支持更成熟,從MADA(行動App配送合約)、EMM(企業行動管理)、Zero Touch Enrollment(零接觸註冊機制)到AER(安卓企業推薦專案),欣技率先與谷歌合作,取得技術前導優勢,與競爭同業做出區隔。

欣技表示,取得谷歌的平台支持,讓欣技在解決方案上的導入更加快速、簡單且安全,可讓IT人員大量部署公司裝置,不必逐一手動調整設定;使用者拿到裝置即可開始使用。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
欣技指出,接下來的產品發展與部署將以智慧零售、智慧物聯、智慧製造為三大主軸。智慧零售以子公司邦頎科技發展的無人銷售POS與行動POS領軍,智慧物聯以手持工業電腦鎖定資料蒐集的行業應用,智慧製造訴求串聯生產線設備、整合大數據分析、提升整體稼動率。

欣技表示,行動POS與無人自助系統特色為支付機制的整合與軟硬體開發集成,能協助客戶提升服務層次與效率、提供顧客即時產品諮詢、滿足行動支付與自助結帳應用的產品開發。

欣技強調,該公司核心技術開發團隊除持續對二維條碼模組進行進階功能的設計,改善效能,也就RFID技術、光學元件效能提升進行研究開發。

因應冷鍊倉儲、運輸的場域應用,研發適用於產業的解決方案。隨著行業趨勢的演變,欣技資訊也持續在調整營運方針。

據悉,欣技善用委外生產機制,以調配各機種的生產產能,並學習外包廠商的生產管理技術及品管制度,並利用其大量採購及產能,降低欣技的生產成本。

欣技5月合併營收達1.49億元,月增69%、年增34.25%,創今年新高紀錄。累計今年前五月營收5.22億元,年增逾5%。

谷歌

相關新聞

智崴美國練兵近3年 營收占比上看4成

2019-07-02 16:18

台股開低整理收跌30.34點 三大法人賣超32.88億

2019-07-02 15:02

台股狹盤整理 終場下跌30點收10,865

2019-07-02 14:13

又傳詐貸案 台企銀、王道銀股價爆量走跌

2019-07-02 14:02

外資保守看台積Q3 推薦12檔耐震股

2019-07-02 13:43

鴻海7月25日除息 郭台銘連七個月加碼股息高達53.49億

2019-07-02 12:27

投資人Q2最想知道的熱門股:台泥、台灣高鐵及玉山金

2019-07-02 11:34

美中兩強相爭 這些股市跌最慘…

2019-07-02 11:31

熱門文章

蘋果新機預熱 蘋概族吸睛

2019-08-17 13:45

期貨風向球/壓力區10200至10500

2019-08-17 13:45

陸股一周/MSCI月底助陣 陸股銀彈補給

2019-08-17 13:45

台股一周/低檔震盪 周跌幅0.7%

2019-08-17 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top