京站美食街改裝 聚客力up

京站(2942)昨(28)日召開股東會,總經理柯愫吟表示,B3美食街改裝重新開幕,這是京站B3有史以來最大規模改裝,這將是今年下半年成長動能。另外京站預計第4季掛牌,目前送件中。

此外,碧潭捷運美河市案預計今年12月開幕,她說,希望能與剛開幕的IKEA一起產生聚客效益,法人估,若該商場開幕,一年可達到6億元業績,加上美食街改裝,可望讓京站營運再創高。

京站董事長黃森義昨日表示,今年陸續有同業開出新商場,零售市場餅更大,但競爭更激烈了,加上電商影響,零售市場微幅成長。為了持續提升營運業績,京站今年進行規模最大的美食街改裝,希望能帶動客人,增加黏著度,預期美食街業績可提升兩成。

柯愫吟說,本次美食街多三個櫃,座位也多出100個,達到800個位置,希望打造成西區最大美食街,餐廳口味選擇更多,蔬食比例也增加,並引進百貨獨家櫃位,來自台中的文青快餐店「一式」及IG打卡店沖繩飯糰「飯飯堂」等,希望吸引年輕消費族群。

京站美食街加上美食餐廳的餐飲面積超過三成,暑假可以衝到全館業績占四成。柯愫吟認為,因為京站位於交通要道,也有看電影的地方,所以餐廳美食為必備。

碧潭捷運站美河市案預計在12月開幕,柯愫吟說,該商場只有一層,以餐廳和生活用品為主,面積約4,000坪,將會在8月進場裝修。新店地區客人是新北市所得消費最高,選擇的餐廳品質也會希望好一點,所以餐廳的客單價將訂在約500至600元之間。

至於大陸市場將不會躁進,而是審慎評估。京站昨日興櫃均價為62.43元。

捷運 美河市

延伸閱讀

吃麵送小菜/飲料!網美名店Nara賣起「泰國麵」 6月28日插旗京站

永和文青的菜!復古花磚、鐵花窗元素 比漾廣場「秀朗市場」蛻變時髦台味

文青風、療癒系美食都來了!50家美食、800座席 京站打造台北西區百貨最大美食街

百貨美食大戰再起! SOGO、京站、比漾各出奇招

相關新聞

指標併購案成功 保瑞打入全球前十大製藥供應鏈

保瑞藥業(6472)今日舉辦法人說明會,董事長盛保熙表示,保瑞五年來已完成四起國內外藥廠併購,策略性的佈局國際CDMO(...

寶雅飆漲停 重奪百貨股王寶座

寶雅、富邦媒受惠防疫題材加持,近期股價上演百貨股王爭霸戰,富邦媒擁業績利多,先前股價數度超車寶雅,寶雅近期宣布進軍東區,...

國巨成員凱美成最大股東 金山電早盤跳空漲停

國巨集團成員凱美持有鋁質電容廠金山電股權至6.65%,成為單一最大股東。金山電今天早盤跳空攻上漲停35.8元,是3個多月...

譜瑞 今年EPS衝37元

譜瑞-KY(4966)受惠於居家辦公與遠距教學帶動筆電、平板與Chromebook需求推升旗下產品出貨大增,營運動能強勁...

中美晶轉投資 豐收

中美晶(5483)昨(18)日舉行法說會,總經理徐秀蘭為中美晶的市值抱屈,表示中美晶的轉投資除了持有環球晶外,還有很多的...

疫情推升需求 德微首季每股賺0.51元

德微科技首季每股盈餘0.51元,在疫情期間維持逆勢成長,德微指出,主因在於工廠設立於台灣,且因在家及異地上班人數大增,加...

大宇資隔15年再發股利 早盤股價大漲

大宇資(6111)日前宣布發放現金股利,盈餘配息0.2元,加上盈餘轉增資配股1.8元,以及法定盈餘公積、資本公積轉增資配...

精材去年獲利創5年高 早盤股價衝26個月高點

半導體晶圓封裝廠精材去年獲利創5年高點,今天早盤股價走強,最高來到94.5元,漲4.65%,是2017年12月上旬以來波...

前5月EPS/元大期1.85元

多家證券、期貨公司昨(5)日公告5月營運狀況。雖然新冠肺炎疫情仍未平息,但相較3月金融市場的慘烈狀況,4月以來全球風險資...

元大證告捷 上月賺12億

元大金控昨(5)日公布自結前五月獲利,子公司元大證券獲利持續走揚,單月大賺12億元,累計前五月稅後純益與每股純益(EPS...

現金股利8.5元…疫情干擾落底 六角營收拚逐月回升

餐飲集團六角表示,營運在第2季落底,4月後看到消費已逐步回溫,在沒有二次疫情爆發的前提下,樂觀看待5月至7月業績逐月升高

精測股東會改選董事 看好5G帶動測試介面

測試介面廠中華精測今天召開股東會,順利完成董事改選,預期將推出新任董事長。公司表示今年持續看好5G應用帶動半導體測試介面...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。