親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

新潤 今年營收將攀高

2019-06-28 23:21經濟日報 記者陳美玲/台北報導

新潤興業昨股東會後董事會通過原董事長黃文辰(右)卸任,由副董事長郭長庚(左)接任...
新潤興業昨股東會後董事會通過原董事長黃文辰(右)卸任,由副董事長郭長庚(左)接任董座一職。 陳美玲/攝影
分享
新潤興業(6186)昨(28)日股東會承認去年年報,雖然公司去年每股虧損0.36元,不過為維持穩定股利政策,將從資本公積轉現金發放1元現金股利;值得注意的是,新潤股東會後董事會通過董事長黃文辰卸任,由副董事長郭長庚接任董座,黃文辰則專職新潤機構董事長一職。

黃文辰指出,卸下上櫃公司新潤興業董事長一職,主要是希望有更多時間、以更高視野、角度思考和擘劃集團未來方向和發展,雖然卸任新潤興業董事長,不過依舊擔任新潤機構董事長,以及新潤興業董事。他強調,新潤興業未來三年業績已規劃完成,且郭長庚為專業建築師、擁有東海大學建築研究所學歷,相信在其帶領下,新潤興業依舊有不錯表現。

雖然去年新潤興業去年業績沉潛,不過黃文辰卸任前已規劃好新潤興業未來三年業績,今年開始集團營運將重回軌道,其中總銷40億元的新北市江翠北側重劃區「翠峰」一案,公司分回銷售六成、約24億元,目前銷售率逾九成,預計年底交屋。

另外,新潤興業旗下總銷33億元的桃園高鐵特區「新潤A18」,公司分回銷售七成、約23億元,目前去化八成,該案將今明兩年跨年度入帳;法人表示,在「翠峰」、「新潤A18」兩大案交屋入帳下,今年全年營運可望寫下近三年新高;新潤興業昨日收在22.1元,下跌0.1元。

新潤興業目前在線銷售的新案,包括總銷約6億元、新北市三重福德南段「橋峰168」,全案已完銷,預計2020年第4季完工交屋;另外,總銷約20億元鶯歌案「幸福莊園Ⅱ期」,銷售率也達五成,預計2020年第2季或第3季完工,在兩大案挹注下,新潤興業明年獲利持續維持高檔。

經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享

股東會東海大學

熱門文章

外資繼續買? 群創不到一小時爆10萬張大量

2019-08-19 10:26

後市仍看好 旺宏股價續彈升

2019-08-19 09:42

內外資青睞 四檔潛力股出列

2019-08-19 20:30

聯發科強攻5G 股價創近16個月高點

2019-08-19 11:57

法人大買T50反 分析師:台股下測機率高

2019-08-19 03:34

聯發科強漲領軍 IC設計成盤面焦點

2019-08-19 14:39

台股收漲67.86點破底危機暫解 三大法人賣超26.01億

2019-08-19 15:06

聯發科5G手機布局收割 第3季營運看旺股價強漲

2019-08-19 12:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top