親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

收假南部國道北返順暢 下午這3路段恐成地雷

橘子新手遊 未演先轟動

2019-06-23 22:49經濟日報 記者陳昱翔╱台北報導

遊戲營運商橘子(6180)新款手遊大作《魔力寶貝M》預計25日正式上市,目前事先登錄已突破百萬人次,預料正式營運後,有助橘子營運表現重回成長動能。

據了解,《魔力寶貝M》為國際遊戲大廠SQUARE ENIX研發、橘子旗下子公司好蹦代理,由於該遊戲屬於知名IP,備受市場關注。法人表示,《魔力寶貝M》選在暑假黃金檔期上市,目標客群廣大,加上早有一批粉絲關注,預料推出後有望為營運再添柴火。

橘子去年受惠於人氣手遊《天堂M》熱銷,大賺一個股本,獲利創歷史新高;今年再接再厲,推出《魔力寶貝M》,玩家年齡層更廣,預料7、8月將顯著貢獻營收,推升第3季財報表現。

橘子今年預計推出三款新遊戲,包括《魔力寶貝M》、《便利商店口袋版》、《櫻桃小丸子手遊版》。

除遊戲本業外,橘子亦將接連推出多項新產品、新服務,並以旗下點數、支付、遊戲串起網路和實體各類型服務的應用場景,打造具備黏著性的會員經濟,推動集團營運再攀新高。

法人認為,橘子今年《天堂M》貢獻營收減少,但是持續推出《魔力寶貝M》、《便利商店口袋版》、《櫻桃小丸子手遊》等三款手遊,以減緩《天堂M》下滑情況,預料全年每股純益仍有6.5元,賺逾半個股本。

手遊櫻桃小丸子營收

相關新聞

熱門文章

15檔集團作帳指標 燒

2019-09-14 23:44

這波熱錢回補 贏家出列

2019-09-14 23:44

大選概念股 進場時機到

2019-09-14 23:37

名師教戰 Q4布局5G、金融、傳產

2019-09-14 23:38

半導體展來了 概念股拉砲

2019-09-14 23:55

飆股的故事/華擎板卡熱銷 業績看旺

2019-09-14 23:26

中秋過後 法人:後市仍可正向看待

2019-09-14 21:05

股海自由行/低基期旺季股 節後優選

2019-09-14 23:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top