親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

又一個總經理被職場霸凌?亞航前總座遭降職當警衛

詩肯配發股息3元 今年展店攻中南部

2019-06-20 14:36聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

詩肯(6195)今日舉辦股東會,董事長林福勤表示,詩肯今年策略主要有持續以「細胞分裂」方式展店、創立百貨公司通路為主的新品牌「睡眠精品」,以及與家飾、家電、建設公司異業合作,相互導客等。

詩肯今日股東會通過去年財報與盈餘分配案,每股將配發股息3元。

林福勤表示,今年集團展店重心朝中南部地區為拓展目標,5月「詩肯居家」品牌已陸續於台中、台南地區成立新門市,並同步採取移轉門市以優化品牌門市結構、選擇門市坪數大業績佳的門市分割為柚木及居家二家門市的細胞分裂模式等雙路並進策略。

此外,過去詩肯布局床墊市場是以街邊店為主,目前已有三間「詩肯睡眠」門市,但考量高檔床墊市場仍以百貨公司聚客力較高,因此,擬進軍百貨通路,並推出新品牌「睡眠精品」,引進德國高檔床墊,首個據點落腳微風南山,未來將在更多百貨商場陸續開出。

股東會財報家電詩肯居家

熱門文章

六檔潛力股 瑞信按讚

2019-12-15 22:22

外資大買超 台股年終行情熱

2019-12-15 23:57

台積周四挑戰「秒填息」

2019-12-15 23:55

貿易戰趨緩 DRAM廠迎曙光

2019-12-15 22:10

法說概念股 牽引追多激情

2019-12-15 22:59

PCB類股受惠5G題材 外資喊進欣興等4檔個股

2019-12-16 10:39

致伸 全年EPS挑戰5元

2019-12-15 22:11

華航小金雞 虎航登興櫃

2019-12-15 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top