親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

NBA中國風暴 湖人詹姆斯:「挺港」推文很危險

全球百大數位企業大洗牌!台灣從6家掉到剩這兩個

羅麗芬-KY股東會通過配息7元、配股1元

2019-06-18 12:24經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

羅麗芬-KY(6666)於今日召開股東常會,會中通過盈餘分配案,決議每股配發現金股利7元、股票股利1元,每股股利達8元,配發率達七成。羅麗芬-KY董事長羅麗芬表示,今年擬定爆品戰略、大鯨魚戰略、四季行銷等策略,預期達成營運增長目標。

羅麗芬旗下「葛林若」、「聖迪妮爾」、「黛昂絲」三大品牌產品,透過經銷商營運模式行銷全中國大陸。近年受惠於大陸對美容產品檢驗合格的要求,帶動業績成長。

羅麗芬-KY表示,今年度在產品銷售策略上,除了持續提升終端銷售美容院店數與滲透率外,將針對美容院內高端消費者,提供基因定製、私人定製項目,提升整體營收及獲利。此外,第二季起展開以基因科技為基礎的養生品牌、開闢戰略合作店。

羅麗芬-KY表示,產品研發是公司堅強實力的最大後盾,公司從原料來源即嚴格把關,並透過科技方式生產有效的原料,且應用於其所使用的保養品中。公司植物來源原料的製備主要為植物提取和植物發酵,同時研究凍乾粉技術,增加原料穩定性應用於頂級高端產品,可助公司推動高端消費者私人定製項目業務。

羅麗芬-KY也投入全網資訊化建設,公司表示,透過精準分析多年累積的大量數據資料,整合產業上下游數據,透過微信小程式、公眾號會員線上管理,藉此提升消費者黏著度、擴大品牌影響力。

股利微信

熱門文章

經濟解析/台積電飆天價 法人提醒要注意這件事

2019-10-14 17:11

被動元件、PCB股 衝鋒

2019-10-14 23:25

高息大型股 投資亮點

2019-10-14 23:26

三檔ETF 爆20萬張巨量

2019-10-14 23:25

南山人壽自結前3季獲利年增57% 每股盈餘3.28元

2019-10-14 19:33

台股氣盛 衝出四亮點

2019-10-14 23:33

法說前夕 台積目標價喊到364元

2019-10-15 00:39

元太業績 看旺到明年

2019-10-14 23:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top