親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

軍機盤旋韓國瑜農舍上空? 空軍出面急說明

橘子推新手遊 業績進補

2019-06-16 23:30經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲營運商橘子(6180)新款手遊《魔力寶貝M》預計近期將上市,加上人氣手遊《天堂M》本月起大改版,相關業績有望在第3季開始顯現,期盼藉此衝刺營運表現。

據悉,《魔力寶貝M》為國際遊戲大廠SQUARE ENIX研發、橘子旗下子公司好蹦代理,由於該遊戲屬於知名IP,備受市場關注。

此外,《魔力寶貝M》也結合《beanfun!》、《KKBOX》及《TikTok》,打造多平台預約創舉,而玩家最期待的預約獎勵,也將因應多重平台,預計提供更多元、豐富的虛寶。

橘子今年預計將推出三款新遊戲,包括《魔力寶貝M》、《便利商店口袋版》、《櫻桃小丸子手遊版》;其中,《便利商店口袋版》、《櫻桃小丸子手遊版》為自製產品,預料下半年陸續上市。

法人表示,在《天堂M》新職業「暗黑騎士」與新遊戲《魔力寶貝M》效益持續顯現,預估橘子第3季營收約34.37億元,年增近5%,季增65.2%,預估營業利益5.8億元,年增逾2%,季增1,154%,單季稅後純益4.43億元,每股純益2.52元。

展望全年,法人估計,橘子今年《天堂M》貢獻營收減少,但是持續推出《魔力寶貝M》、《便利商店口袋版》、《櫻桃小丸子手遊》三款手遊以減緩《天堂M》下滑情況,預料全年每股純益仍有6.5元,大賺逾半個股本。

手遊櫻桃小丸子

熱門文章

鴻海下周除息秀 市場樂觀

2019-07-19 23:43

16檔三多加持 衝鋒

2019-07-20 00:24

半年報耀眼股 領風騷

2019-07-20 00:15

台股下週走勢 聚焦鴻海除息生技展概念

2019-07-20 15:05

台積目標價 里昂喊325元

2019-07-19 23:45

權王台積電超威 十大外資喊買

2019-07-19 23:43

濾波器族群 搶搭5G熱

2019-07-19 23:29

群創攻IPS 訂三年計畫

2019-07-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top