親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

長榮中學減薪爭議 內政部次長陳宗彥辭董事長

情侶台鐵車廂內當眾親熱 乘客嚇到目瞪口呆

橘子推新手遊 業績進補

2019-06-16 23:30經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲營運商橘子(6180)新款手遊《魔力寶貝M》預計近期將上市,加上人氣手遊《天堂M》本月起大改版,相關業績有望在第3季開始顯現,期盼藉此衝刺營運表現。

據悉,《魔力寶貝M》為國際遊戲大廠SQUARE ENIX研發、橘子旗下子公司好蹦代理,由於該遊戲屬於知名IP,備受市場關注。

此外,《魔力寶貝M》也結合《beanfun!》、《KKBOX》及《TikTok》,打造多平台預約創舉,而玩家最期待的預約獎勵,也將因應多重平台,預計提供更多元、豐富的虛寶。

橘子今年預計將推出三款新遊戲,包括《魔力寶貝M》、《便利商店口袋版》、《櫻桃小丸子手遊版》;其中,《便利商店口袋版》、《櫻桃小丸子手遊版》為自製產品,預料下半年陸續上市。

法人表示,在《天堂M》新職業「暗黑騎士」與新遊戲《魔力寶貝M》效益持續顯現,預估橘子第3季營收約34.37億元,年增近5%,季增65.2%,預估營業利益5.8億元,年增逾2%,季增1,154%,單季稅後純益4.43億元,每股純益2.52元。

展望全年,法人估計,橘子今年《天堂M》貢獻營收減少,但是持續推出《魔力寶貝M》、《便利商店口袋版》、《櫻桃小丸子手遊》三款手遊以減緩《天堂M》下滑情況,預料全年每股純益仍有6.5元,大賺逾半個股本。

手遊櫻桃小丸子

熱門文章

鴻海放股息530億元 台股多頭活水依舊

2019-08-22 23:06

國壽Q2減碼台股320億

2019-08-23 01:41

藍牙耳機股 法人力捧

2019-08-23 01:41

元大臺灣ESG永續ETF 掛牌

2019-08-23 01:41

聯發科新晶片 明年Q1大出貨

2019-08-23 00:02

燦星旅台北5家門市暫停業 轉型陣痛股價重挫

2019-08-23 11:30

「底部」已浮現 大摩上調台股指數

2019-08-23 00:00

蘋果近期硬體升級 蘋概將受惠

2019-08-22 23:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top