快訊

北巿板信銀行被搶!歹徒開槍打中保全大腿逃逸、得手80萬元

大爆笑的謝幕:志村健染疫驟逝,日本搞笑圈不捨爆哭

力麒 聚焦成屋案去化

力麒建設(5512)董事長郭淑珍昨(23)日表示,對於旗下產品以將本求利銷售、不會賤價賣,慢慢等識貨的人出現;以今年來說,力麒建設將專注銷售新莊「家家富富」、萬華「力麒御品」兩大成屋案,合計約36億元左右可售,將是今年主要業績來源。

郭淑珍昨日在力麒建設X中國科大「家家富富」產學交響記者會中指出,房市愈是不景氣,建商愈要把品質做好,力麒不會賤賣房子,頂多就是惜售。以甫完工的新北市新莊案「家家富富」來說,雖然副都心區塊因供給量大,區域內建案價格競爭激烈。

她指出,該案位於中環路,是以區域客為主的地區,因此特別打造八間實品屋,讓購屋客看到房屋有更多不同風格,站在自住客角度提供房屋有更多不同風格、規劃設計,這才是因應客戶所需的產品。

她強調,對於旗下產品還是會將本求利銷售,不會賤賣;力麒建設昨日收在8.88元,上漲0.01元。

力麒 家家 建商

延伸閱讀

中職/上半球季結束前 新莊累積場次可望破千

力麒建設董座郭淑珍:不會賤賣房子 頂多就是惜售

外地建商進軍北市 住展:可先做都更或合建案

新莊某幼兒園老師虐童非個案 教局加碼開罰

相關新聞

穩懋董事長陳進財看美中貿易戰:機會大於威脅

針對美中貿易戰衝擊,砷化鎵大廠穩懋(3105)董事長陳進財認為「機會大於威脅」,穩懋的客戶相當分散,沒有一家客戶占比大...

精材去年獲利創5年高 早盤股價衝26個月高點

半導體晶圓封裝廠精材去年獲利創5年高點,今天早盤股價走強,最高來到94.5元,漲4.65%,是2017年12月上旬以來波...

群聯無懼記憶體跌價影響 日系外資仍評買進

日系外資今天發布研究報告指出,記憶體控制晶片廠群聯第2季雖面臨NANDFlash跌價影響,仍有能力維持優於同業的獲利,看...

華宏去年每股賺2.1元創6年新高 擬配息1.3元

光學膜廠華宏新技今天公布,2019年歸屬母公司稅後淨利新台幣2.08億元,較2018年增加38.4%,稅後每股盈餘2.1...

詩肯去年獲利衰退 第4季營運回穩

詩肯去年受貿易戰、景氣復甦趨緩、年金改革等因素夾擊,獲利衰退,但第4季營運表現回溫;今年因疫情影響保守看到營運,但仍看好...

家登受益轉單效應 早盤股價亮燈漲停

家登(3680)半導體事業營收逐季成長,隨著半導體製程進入EUV時代,光罩傳送盒需求日增,今(25)日股價強勁反彈、亮燈...

勝昱母公司國瑞開發建設 驚傳退票3,366萬元

膠膜廠勝昱(4304)的母公司台中建商國瑞開發建設驚傳退票,勝昱昨(24)日晚間召開重訊記者會,表示接獲母公司國瑞開發建...

捷迅殖利率6% 看好海空運運搶貨需求潮出籠

國際貨攬業捷迅(2643)去年獲利寫下歷史次高,每股稅後純益(EPS)達4.6元,配發2元現金股利,以今(18)日收盤價...

環球晶每股配25元 中美晶估有55.68億元入帳

環球晶去年每股純益新台幣31.35元,預計每股配發25元現金,母公司中美晶可望有55.68億元入帳

台積電5奈米將量產 家登半導體業績挑戰新高

晶圓代工廠台積電5奈米製程將於今年上半年量產,傳載方案商家登(3680)營運可望受惠,2月半導體本業業績年增1.35倍,...

神盾去年每股賺逾12元創新高 擬配股息9元

指紋辨識晶片廠神盾去年營收與獲利同創歷史新高紀錄,歸屬母公司淨利新台幣8.62億元,每股純益超過12元,每股將配發9元現...

去年EPS/橘子降至5.1元

遊戲大廠橘子(6180)昨(12)日公告財報,去年度每股純益5.1元,較前年每股純益10.31元獲利腰斬;橘子解釋,獲利衰退主因來自人氣手遊《天堂M》當時新上市的高基期所致,未來將會持續推出新款遊戲,盼業績表現回溫。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。