親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

興櫃好玩家 逆勢勁揚

2019-05-12 22:57經濟日報 記者趙于萱/台北報導

上周台股大跌,興櫃上漲家數驟降至55家,為今年最低,漲幅達到一成個股也大幅縮減,只有好玩家*(6473)逆漲36%,其他均不及一成。

上周興櫃下跌達到113家,漲跌家數比有一比二,同樣是今年少見。就強勢股分布,先前台股拉回,配合利多刺激,生技股還有多方可施力處,但上周興櫃幾無族群撐盤,僅少數績優股吸引買盤。

漲幅十大個股中,除了好玩家*特別突出,其他依序有國鼎生技、進能服、聯享、方舟、鎧鉅、億而得、旭東、東捷、棒辣椒等,漲幅介於4.7%至9.6%。

好玩家*代理日本人氣遊戲《御城少女:RE~CASTLE DEFENSE~》,9日起上線,開放安卓和iOS雙平台下載。為炒熱話題,好玩家*已推出不少活動,累積事前登錄破15萬人次,至22日前登錄遊戲將持續發送好禮。

好玩家*營運也傳捷報,4月營收1,236萬元, 月增7%,年增14%,累計合併營收4,501萬元,年減幅收斂到0.8%。

國鼎獲美國專利和商標局核准腎病治療法專利,為台灣智慧財產局、日本專利局授證通知後,再獲主要銷售市場核發專利。

進能服4月營收2.4億元,年增88%,已連三月較去年同期大增逾五成。累計前四月,進能服營收7.4億元,成長率61%。

聯享、方舟、億而得、旭東和棒辣椒等,4月營收較去年同期雙位數增,其中方舟、棒辣椒更達三位數,分較去年4月翻了3.8倍、1.3倍。

此外,棒辣椒預計5月推出人氣遊戲《拳皇:群星》,與該公司高人氣手遊《天堂2:革命》同個開發公司進行設計,市場看好前景。東捷獲IPC大廠研華認購20%股權,認購價29元,總額約1.47億元。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享

營收辣椒

熱門文章

G20川習會添變數 台股盤中一度跌逾百點

2019-06-24 12:40

外資上週買賣超 第1名都是金控股

2019-06-24 15:57

三大法人賣超台積電1.2萬張 終止連三買

2019-06-24 17:50

鴻海攻半導體搶攻5G、AI 訊芯強漲表態、台揚跟進

2019-06-24 12:47

比特幣攻上1.1萬美元 映泰等挖礦股走揚

2019-06-24 09:32

台積電除息秀登場 股價翻紅展開填息腳步

2019-06-24 09:11

上緯擬售離岸風電股權 苦吞兩根跌停

2019-06-24 13:58

記憶體產業將觸底 三大記憶體股全面上漲

2019-06-24 12:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top