親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

櫃買業績發表 下周開跑

2019-05-08 23:41經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心配合2019年第1季財報陸續公告,規劃一系列之「櫃買市場業績發表會」,下周將由「富櫃50」及「富櫃200」率先登場,歡迎投資人踴躍報名參加。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
首場將於5月13日由「富櫃50」領軍,在台北花園大酒店二樓國際廳舉辦,邀請富櫃50指數成分股中的無塵室與機電整合大廠聖暉(5536),國內半導體產業最大之3吋至12吋專業晶圓材料供應商中美晶及環球晶等三家企業高階經營團隊,到場說明公司財務業務及產業概況。

17日接續推出「富櫃200(一)」主題,邀請參加的上櫃公司,包含國內無線通訊網路產品製造及行銷廠商神準,大陸從事醫療器材、試劑及零配件進出口買賣之合富-KY,以及國內補教業者智基。

櫃買中心表示,「富櫃200指數」是今年3月27日推出的新指數,挑選具流動性且市值規模最大的200檔上櫃股票作為成分股,該指數成分股市值涵蓋率達上櫃市場的七成,成交值涵蓋率更高達九成,可作為投資中小型股票的最新選擇。

櫃買中心指出,本系列業績發表會主題多元豐富,除前述指數成分股的富櫃50及富櫃200,也包括產業相關之智慧科技、生技醫療、休閒生活及環保綠能等面向,透過櫃買市場業績發表會平台,使上櫃公司適時向投資大眾說明營運績效及對未來產業前景看法,讓投資人進一步瞭解企業營運發展機會或挑戰外,也提供投資人表達意見的平台,達到雙向交流的機會。

歡迎投資人踴躍參與以瞭解產業及公司現況與未來發展情形,報名方式請到櫃買中心網站。

櫃買中心中美晶財報

熱門文章

郭台銘續買自家股票 鴻海股價反彈的3大理由

2019-06-17 10:29

東元精電董事會決議通過 擬終止股票興櫃買賣

2019-06-17 18:08

台積電牛步 台股漲5.87點收10,530

2019-06-17 13:47

長線需求不看淡 矽晶圓股齊反彈

2019-06-17 11:38

大同股東會 火爆上演全武行

2019-06-17 14:43

矽晶圓股 高聲歡唱

2019-06-17 14:43

短多點火+作帳效應 生技股強出頭

2019-06-17 18:48

郭台銘連7個月增持股票 鴻海早盤小漲

2019-06-17 10:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top