親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

不甩「最差情境」 大巨蛋防災模擬修正通過

勞動部認定Foodpanda、Uber Eats為雇傭關係 不交出勤紀錄將罰175萬

杏國新癌藥 獲歐洲肯定

2019-05-06 23:25經濟日報 記者黃文奇/台北報導

杏國新藥(4192)昨(6)日表示,接獲歐洲腫瘤學會(ESMO)2019腸胃道年會(GI)通知,將於本屆學會發表杏國研發中新藥SB05PC第三期人體臨床試驗摘要壁報,將有助未來商業化推廣。

杏國表示,歐洲ESMO2019腸胃道年會(GI)是全球腸胃道腫瘤相關最新管理方案的指標性會議,SB05PC獲選發表三期臨床試驗摘要,透過此次會議發表三期臨床試驗摘要,可以讓與會醫師及專家提早認識SB05PC,有助臨床收案,協助擬定更佳的胰臟癌醫療對策,也有利上市後推廣。

ESMO眾多藥廠發表旗下藥品與新療法新臨床數據的場合,牽動癌症藥品市場情勢;其中,2019腸胃道年會為腸胃道腫瘤領域首屈一指的全球性會議,每年有來自全球120多個國家和地區的3,500餘名專業人士與會,吸取腸胃道腫瘤相關的最新醫療資訊。

杏國於法國、匈牙利及俄羅斯三個FOLFIRINOX主流用藥指標性國家執行三期臨床試驗,歐洲布局比重高,因此,獲邀發表對產品未來推廣具有正面意義。

腸胃道腫瘤

熱門文章

台積電還能買嗎?八外資財測全都露

2019-10-13 21:46

台股四利多 認錯行情開鑼

2019-10-14 00:30

台積、旺宏 認購聚光

2019-10-13 23:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top