親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

TVBS最新民調:蔡英文首度領先韓、郭、柯、朱

大陸解放軍若侵台 CNN:將面臨最血腥一役

鈊象參加遊戲機展 搶訂單

2019-04-25 23:56經濟日報 記者陳昱翔╱台北報導

遊戲股王鈊象(3293)昨(25)日參加一年一度的台灣電子遊戲機國際展(GTI),一口氣展出36款大型遊戲機以及5款手遊。總經理江順成指出,訂單狀況不錯,有信心業績穩健成長。

江順成指出,《巨獸浩劫2》是今年推出的新款遊戲,在亞洲與東南亞銷售情況不錯,每台售價約40至50萬元,是鈊象主打產品之一,期盼機台出貨狀況能逐季上升。

去年台灣電子遊戲機產業產值超過300億元,整個遊戲產業的產值更來到將近580億元,年成長率10%,是最近7年來新高,今年仍有機會進一步成長,而台灣的遊戲機台也正大量出口,相當具有市場競爭力。

其中,鈊象的《機甲英雄》銷售多國,包含中國、台灣、東南亞、義大利等,深受眾多玩家喜愛,2019年再推出《機甲英雄 機鬥勇者》,並邀請日本著名機械設計師柳瀨敬之為新推出的《機甲英雄 機鬥勇者》代機設與監修。

鈊象今年首季營收9.76億元,季增11%、年增35%,創歷史新高,稅前獲利3.76億元,季增22.1%、年增96.8%,稅前每股純益達5.35元,一季賺逾半個股本,單季獲利創歷史次高,問鼎遊戲族群獲利王寶座。

鈊象在1989年時由董事長李柯柱創立,在同業仍在發展傳統遊戲機台時,鈊象已導入觸控互動功能,成為市場當紅炸子雞,至今仍是國內商用遊戲機台龍頭廠。

遊戲機鈊象東南亞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top