快訊

神秘巨響又出現了!台東今晚「轟」聲傳數十公里!

雍智科技 23日掛牌

櫃買中心表示,雍智科技(6683)預計於23日在櫃買中心上櫃掛牌,櫃買中心將於當日舉辦「雍智科技公司上櫃掛牌典禮」,這是今年來第七家上櫃掛牌公司。

櫃買中心指出,本次活動將於23日上午9時整進行「新股上櫃敲鑼」儀式,邀請雍智科技,暨輔導其上櫃之證券承銷商及簽證會計師與會共襄盛舉。

雍智科技主要從事半導體測試載板的研發、製造及銷售,2017年度之合併營收為5.54億元,稅後淨利為1.01億元,每股純益(EPS)為4.21元。2018年度之合併營收為6.47億元,稅後淨利為1.46億元,EPS為5.84元,營收成長之外,獲利表現頗佳,也較2017年成長。

雍智科技2018年12月11日提出上櫃申請,申請時資本額2.46億元,董事長為李職民,主辦承銷商是凱基證券,今年1月23日就獲得上櫃審議委員會審議通過,並在3月5日獲得櫃買同意上櫃契約,從提出申請到過審到上櫃掛牌,僅花四個多月。

櫃買中心 營收

延伸閱讀

摩根士丹利上季EPS優於預期 盤前股價大漲2.3%

櫃買指數創7個多月新高 成交金額紅不讓

IC設計鈺太5月初上櫃 明競拍底價58.33元

上櫃債券ETF規模突破5800億再創高

相關新聞

穩懋董事長陳進財看美中貿易戰:機會大於威脅

針對美中貿易戰衝擊,砷化鎵大廠穩懋(3105)董事長陳進財認為「機會大於威脅」,穩懋的客戶相當分散,沒有一家客戶占比大...

精材去年獲利創5年高 早盤股價衝26個月高點

半導體晶圓封裝廠精材去年獲利創5年高點,今天早盤股價走強,最高來到94.5元,漲4.65%,是2017年12月上旬以來波...

均豪殖利率達8.82% 大股東加碼買股

設備廠均豪去年盈餘每股將配發1.5元現金股息,殖利率高達8.82%,不僅公司將買回6000張庫藏股,大股東志聖與總經理陳...

翔宇擬配發4.3元股利 庫藏股預計買回500張

翔宇(6539)董事會決議擬訂配發每股2.3元股票股利與每股2元現金股利,合計配發每股4.3元股利,以3月31日收盤價格...

群聯無懼記憶體跌價影響 日系外資仍評買進

日系外資今天發布研究報告指出,記憶體控制晶片廠群聯第2季雖面臨NANDFlash跌價影響,仍有能力維持優於同業的獲利,看...

華宏去年每股賺2.1元創6年新高 擬配息1.3元

光學膜廠華宏新技今天公布,2019年歸屬母公司稅後淨利新台幣2.08億元,較2018年增加38.4%,稅後每股盈餘2.1...

詩肯去年獲利衰退 第4季營運回穩

詩肯去年受貿易戰、景氣復甦趨緩、年金改革等因素夾擊,獲利衰退,但第4季營運表現回溫;今年因疫情影響保守看到營運,但仍看好...

家登受益轉單效應 早盤股價亮燈漲停

家登(3680)半導體事業營收逐季成長,隨著半導體製程進入EUV時代,光罩傳送盒需求日增,今(25)日股價強勁反彈、亮燈...

勝昱母公司國瑞開發建設 驚傳退票3,366萬元

膠膜廠勝昱(4304)的母公司台中建商國瑞開發建設驚傳退票,勝昱昨(24)日晚間召開重訊記者會,表示接獲母公司國瑞開發建...

捷迅殖利率6% 看好海空運運搶貨需求潮出籠

國際貨攬業捷迅(2643)去年獲利寫下歷史次高,每股稅後純益(EPS)達4.6元,配發2元現金股利,以今(18)日收盤價...

環球晶每股配25元 中美晶估有55.68億元入帳

環球晶去年每股純益新台幣31.35元,預計每股配發25元現金,母公司中美晶可望有55.68億元入帳

台積電5奈米將量產 家登半導體業績挑戰新高

晶圓代工廠台積電5奈米製程將於今年上半年量產,傳載方案商家登(3680)營運可望受惠,2月半導體本業業績年增1.35倍,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。