親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

騰輝17日轉上市 樂觀下半年優於上半年

2019-04-16 14:55經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

CCL廠騰輝電子-KY(6672)預定明(17)日轉上市掛牌,騰輝今天提到,重申先前看法樂觀下半年表現優於上半年。

騰輝董事長勞開陸今天也提到,上市後希望透過資本市場運作後招募更多人才,讓股東獲利,同時在全球化佈局下建構永續經營,借助資本市場也希望創造員工、股東更多福利。

騰輝也是電動車用頭燈材料以及航太用材料供應商。騰輝電子執行長鍾健人也提到,觀察到同業擴產是一個Never End story 至於公司將是針對利基應用開發。

在汽車應用上,鍾健人也說,未來5G應用確實帶動自動駕駛的新需求,包含頭燈新應用成長,儘管觀察汽車電子在庫存調整階段,但3月市況相較先前已無繼續向下。

統計顯示,騰輝營收占比車用21%最大宗,其中頭燈營收占比約11-12%,還有工業用板以及醫療應用等。

騰輝電子-KY將於17日掛牌轉上市,騰輝電子董事長勞開陸(中)以及財務長杜喬葦(...
騰輝電子-KY將於17日掛牌轉上市,騰輝電子董事長勞開陸(中)以及財務長杜喬葦(左)、執行長鍾健人公司今天表示樂觀看待下半年優於上半年。記者尹慧中/攝
分享

營收股東資本市場

熱門文章

道瓊拉警報 台股明開盤看這兩道關卡

2019-08-25 11:00

顛覆刻板印象!債券ETF量能比台股還「優」

2019-08-25 15:10

美中貿易戰火又起 科技族群壓力大

2019-08-25 01:24

貿易戰升溫 台股剉咧等

2019-08-25 13:35

台股力守10,500點 聚焦低本益比、高獲利族群

2019-08-25 17:31

台股多情防落空 必守2關

2019-08-25 13:35

權證教戰/電子扮主流 盯護盤亮點

2019-08-25 13:35

產業熱區/資金向半導體、利基優勢族靠攏

2019-08-25 13:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top