親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

崇越電Q2營運加熱 拚季季增

2019-04-16 14:38聯合晚報 記者張瑞益/台北報導

崇越電(3388)去年業績表現亮眼,近日該公司表示,已接獲美系二大智慧運動手表品牌廠,以及全球最大潛水鏡和蛙鏡品牌廠大單,將自第二季開始出貨。

董事長潘振成表示,第二季及第三季業績受惠於主要供應商產能增加,再加上原有客戶訂單需求提升,新客戶也將開始出貨,將明顯優於上季,對今年營運持續成長深具信心。

崇越電第一季合併營收17.37億元,年減16.6%。該公司表示,主要是由於去年基期太高,今年首季反而是回到正常水準。不過,潘振成強調,由於今年在新產品應用和新客戶拓展有重大成果,首季應是今年營運谷底,今年全年可望呈現逐季上升表現。

此外,在上游的供貨方面,潘振成也預估,先前客戶進行庫存,預估在第二季庫存調整可望告一段落,拉貨將回到正常水準,再加上主要供應商信越化學新增產能在本季陸續開出,可望挹注崇越電今年銷售數量。因此,對本季和下季營運表現展望樂觀。

台股

熱門文章

台股本周力守萬點 聚焦中美貿易戰局勢

2019-05-26 11:22

發燒話題/貿易戰火下 電子股短憂長喜

2019-05-26 13:04

三大電子股超跌 大小摩力挺喊進

2019-05-26 21:35

中國若以蘋果反制美國 台股供應鏈恐受創

2019-05-26 20:18

高殖利率股 抗震

2019-05-26 22:27

貿易戰不安 本周台股拚保萬

2019-05-26 13:00

外資5月以來買超櫃買275億創新高 債券ETF躍資金避風港

2019-05-26 21:41

從期貨看現貨/台指期回測311缺口 暫勿搶短

2019-05-26 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top