親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

皇將今年插旗美韓澳 醫揚攻高毛利產線

2019-04-16 14:38聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

櫃買市場業績發表會今日由「生技醫療」登場,包括保瑞(6472)、皇將、醫揚等績優生技股發表營運展望。

其中,皇將今年搶攻美東、韓國、澳洲等新市場,加上美國客戶部分訂單遞延至第二季,預估本季營收將較首季成長。醫揚今年則致力於新高毛利產品線、新客戶與新技術開發,作為主要布局方向。

皇將表示,將在美東設立辦公室就近服務客戶。此外,今年在南非、韓國、俄羅斯、歐洲、澳洲等市場的出貨,預估也將成長。

皇將表示,以全球醫藥包裝需求來看,液體充填線的需求最高,其次是數粒機。過去皇將產品以數粒線為主,三年前投入開發液充線,並於2017年推出自有品牌「CVC」液體充填線,出貨量也逐步成長。舉凡口服液、注射液、眼藥水等都需要液充線設備,皇將的液充線將以開發新客戶為主,並期待液充線的新客戶添購數粒線設備,帶動營運動能。

醫揚攻高毛利產線

醫揚去年獲利表現不俗,全年稅後純益1.94億元,寫下歷年獲利新高紀錄,每股純益9.74元。公司表示,去年主要是受惠於高獲利產品線穩定成長,加上打入亞太新市場,與有效控制營運成本且匯率變動控制得宜。市場看好醫揚今年在中小尺寸的行動護理產品,及生理監測產品新產品推廣下,將維繫營運動能。

皇將生技股櫃買醫揚科技

熱門文章

外資繼續買? 群創不到一小時爆10萬張大量

2019-08-19 10:26

三增概念股 長線釣大魚

2019-08-18 22:59

業績成長優質股 抗震

2019-08-18 22:43

金居5G材料 明年發光

2019-08-18 22:23

大摩喊買 廣達、健鼎

2019-08-18 23:54

後市仍看好 旺宏股價續彈升

2019-08-19 09:42

十檔ETF 今年來漲翻天

2019-08-18 22:43

內資三勢力卡位 台股本周拚反彈

2019-08-18 23:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top