親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

潮州出租套房火警多人獲救 1男無呼吸心跳

遇襲遭雷射掃眼恐失明 蔡依林因這件事哭了

元太奪大單 美國擴產

2019-04-16 00:14經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

智慧零售崛起,對電子標籤(ESL)的需求增溫,元太(8069)接獲歐、美、日的大單,近八成產能訂滿。元太總經理李政昊表示,今年將擴展美國廠的ESL材料產能,衝刺彩色電子紙看板產品,並首度參與台北電腦展,今年營運可望超越去年表現。

電子標籤近年來售價日益親民,2015年時2吋電子標籤模組報價10美元,2018年已跌至2美元左右。隨著供應鏈成熟及物聯網架構日益普及,李政昊預期,今年ESL模組價格可望跌破2美元,推升使用量大增。

他說,元太去年林口廠完成擴產,目前歐美日ESL模組廠客戶訂單已包下近八成產能,今年將把只生產電子紙微杯材料的美國廠擴增生產ESL材料,以因應明年訂單成長需求。

李政昊強調,元太正投入軟性、無電池解決方案技術研發,開發領先市場應用的新產品,用來拓展物聯網時代的各項智慧新應用;未來產品可更適合設置於電力線路鋪設不易,且建設成本較高的地區,如城郊與山區。

元太電子紙

熱門文章

台幣貶值受惠股 出列

2019-05-26 00:24

15檔「三優股」 資金追著跑

2019-05-26 00:23

空運爆出貨潮 長榮、華航利多

2019-05-26 01:31

富邦金、新光金本周法說 台股焦點

2019-05-26 01:38

飆股的故事/緯穎搭雲端快車 業績高飛

2019-05-26 00:28

台股本周力守萬點 聚焦中美貿易戰局勢

2019-05-26 11:22

29日股東會 GIS、信驊談營運

2019-05-26 01:35

美中貿易戰/產業鏈轉移 海運也受惠

2019-05-26 01:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top