親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

小雞決定母雞風向轉變 郭台銘、韓國瑜支持各擅勝場

選舉無效官司敗訴 丁守中已決定上訴

全家 推氣泡水搶市

2019-04-16 00:14經濟日報 記者何秀玲/台北報導

夏天將至,打夏季飲品前哨戰,全家(5903)看好氣泡水市場,昨(15)日宣布自有品牌FamilyMart collection,即日起將推出「小分子氣泡水」,今年也全新導入多款氣泡水,預計業績可成長一成。

全家指出,觀察國人追求健康風氣,2017年引進平價國產氣泡水,開賣後就曾創下單月賣出超過70萬瓶的紀錄,在三年內氣泡水已躍升為全家瓶裝水中成長最快的類別,品項數已超過三成。

瞄準台灣氣泡水市場規模約10億元商機,多家飲料廠也紛紛推出氣跑水,看好這波風潮,全家創超商通路之先,推出第一款自有品牌氣泡水,並委由悅氏生產,強調使用雪山山脈純淨好水,且主打水分子團小,希望在今夏飲品商機中,搶占一席之地。

全家主管也表示,觀察近三年台灣氣泡水市場趨勢演變,發現從一開始的一般氣泡水,逐步出現添加蜂蜜、水果味等的加味氣泡水,以及添加膳食纖維的機能型氣泡水,顯現氣泡水的市場空間仍在成長中。

因應消費者對於氣泡水的多元需求,全家今年也全新導入多款氣泡水,例如帶有檸檬香氣的「ASAHI威金森檸檬風味碳酸水」,是日本銷售第一的氣泡水品牌,檸檬風味也適合調酒及餐飲使用。

全家

熱門文章

生活中挑飆股 這14檔概念股年漲幅18%起跳

2019-05-24 17:19

14檔法人搶買 扮抗震先鋒

2019-05-25 00:35

美中貿易戰升級成科技冷戰 下周台股看這三件事

2019-05-24 17:17

避貿易戰 四類內需股竄紅

2019-05-25 00:35

四大基金出手 挹注台股270億元活水

2019-05-25 00:35

雙高績優族 土洋資金鎖碼

2019-05-25 00:06

靜待大盤落底 四題材股趨吉避凶

2019-05-25 10:38

花旗小摩:台股還沒落底

2019-05-25 00:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top