親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

「吃到飽」退燒?首家五星級飯店退出Buffet競爭市場

夜拍、背光超詳盡評測 外媒:iPhone 11 Pro是最強拍攝手機!

邑錡第1季營收1.61億、年增50.6% 創歷年同期新高

2019-04-08 15:53經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

縮時攝影機大廠邑錡(7402)今(8)日公布3月合併營收5,475萬元,已連續六個月改寫歷年同期新高記錄,年增22.9%;今年第1季合併營收1.61億元,年增50.6%,創歷年同期新高;創新ODM、自有品牌擴大接單將帶動未來的營運。

邑錡表示,受惠創新ODM業務今年兩大億元級客戶訂單貢獻,雖然3月新客戶因產品零件更換使得部分訂單遞延,但維持提升單一客戶訂單金額,擴大客戶基礎等策略不變,持續耕耘培植潛在億元級ODM客戶訂單契機,第1季整體出貨表現保持強勁成長力道。

自有品牌業務方面,近兩年旗下Brinno品牌推出多款縮時攝影、數位電子貓眼等新品,隨著全球行銷推廣,擴大產品應用領域,並強化品牌經銷業務布局,帶動第1季Brinno品牌銷售表現較去年同期成長42%,挹注第1季營收創歷年同期新高。

邑錡表示,隨著億元級客戶數的增加,不斷優化合作ODM供應鏈,有效發揮生產經濟規模,助益優化創新ODM業務的穩健獲利能力,同時積極擴大自有品牌Brinno市場占有率,在完善Brinno品牌產品全球布局,及新產品陸續上市下,可望創造新一波成長動能。

展望今年第2季,邑錡指出,看好旗下雙業務在新客戶、新產品效益的持續發酵、升温,有助整體營運表現的強勁動能;除創新ODM業務目前在手訂單無虞,部分遞延訂單將在第2季陸續出貨,有機會推升整體業務銷售表現更上層樓。

另外,持續擴大自有品牌OBM業務銷售表現,深耕建築工業市場,積極推動市場汰舊換新商機,陸續拓展縮時攝影多元應用需求開發,帶動未來產品銷售表現持續攀升。

邑錡表示,考量營運資金充沛與財務體質健全,董事會決議2018年擬配發每股1.2元現金股利,將經營成果與全體股東共享。

ODM邑錡營收

熱門文章

外資連十買 台股大加碼

2019-09-19 00:02

六個交易日漲五成 通泰股票19日起預收款券

2019-09-18 19:09

華映聲請破產 大同再受重擊

2019-09-19 00:21

三年不增資 兆豐金股息高配發

2019-09-18 23:57

力晶 預計後年重新上市

2019-09-18 23:34

旺宏季營收 看增三成

2019-09-18 23:34

台積電季季配息首發 一開盤就完成填息

2019-09-19 09:09

兆豐金報喜 ROE、ROA衝高

2019-09-18 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top