親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

閹割公投…台灣民主進鐵籠 小英有臉罵中共?

欣巴巴上半年夠利

2019-03-10 22:19經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

受惠「韓流」,高雄上櫃建商欣巴巴(9906)知名豪宅建案「中央公園」、「中央花園」加溫熱銷,對上半年獲利有加分效果。另欣巴巴董事長黃炯輝,可望在3月底高雄市不動產開發公會改選中出線,擔任理事長。

法人表示,黃炯輝任公會理事長,可強化欣巴巴能見度。欣巴巴8日收盤12.1元、漲0.15元。

黃炯輝從房屋廣告代銷業起家,並曾赴大陸發展有成,後回台從廣告業轉型為建設公司,有節奏的覓地開發建案,以高雄為主要銷售區域,知名建案包括「中央花園」、「中央公園」等建案。黃炯輝強烈的治軍風格,欣巴巴在市場占有一席之地,去年向建築界發表公開信,表明爭取公會理事長職務的企圖心,全案經業界協調後,可望在3月下旬改選中順利出線。

上櫃建商主管說,高雄建築界目前仍籠罩在「韓流」的利基中,上周港都建商大老與市長韓國瑜見面,並捐獻1,000萬元公益基金,相當程度凸顯建築界與市府搭橋成功,未來將強化官商互動,擴大高雄建築商機,屆時黃炯輝領軍的不動產開發公會,將扮演重要角色。

建案建商廣告

相關新聞

熱門文章

外資挖掘突圍潛力股 喊買這兩檔

2019-06-18 19:08

規模大增影響配息?元大:台灣50 ETF沒有這問題

2019-06-18 13:21

踢爆28迷思!存股族看過來 參與除息前先搞清稅制

2019-06-18 14:51

10檔ETF將除息 最高殖利率衝10%

2019-06-18 11:59

做對兩件事 巨大股價半年漲七成

2019-06-18 16:51

台積電遭外資連4賣 在這家外資券商買超最多

2019-06-18 18:42

統一併購熊津 羅智先:未來會多花時間在亞洲串聯

2019-06-18 10:45

13檔抗震股 法人力捧

2019-06-19 00:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top