親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

崇越電接單旺 Q2營運值得期待

2019-03-06 14:43聯合晚報 記者張瑞益/台北報導

材料供應商崇越電(3388)在去年業績表現亮眼後,近日該公司表示,已接獲美系二大智慧運動手表品牌廠,以及全球最大潛水鏡和蛙鏡品牌廠大單,將自第二季開始出貨,公司預估,雖然首季營收表現會低於去年同期,不過,第二季開始單月及單季業績都會有明顯的回升。

崇越電董事長潘振成昨(5)日表示,今年第一季營收會較去年同期減少約一成左右,主要是由於去年基期太高,今年首季反而是回到正常水準。不過,潘振成強調,由於今年在新產品應用和新客戶拓展有重大成果,首季應是今年營運谷底,今年全年四季可望呈現逐季上升表現。

潘振成指出,目前崇越電的稼動率約在八、九成,但預計在新接單訂的貢獻加入後,4月開始,稼動率將進入滿載,另外,在上游原料供應方面,4月起主力產品矽利光供應商信越化學新產能開出,估計第二季起可增加給崇越電15%至20%貨源,因此,預期第二季起,單月合併營收應會重回7億元上。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top