親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

鼎基攻工具機展 要打開內銷市場

2019-03-05 23:37經濟日報 記者曾仁凱/台北報導

TPU(熱塑性聚氨酯)大廠鼎基先進(6585)強化國內市場耕耘,旗下用於工具機的招牌產品「密封件」,找來台灣代理商合作,並首次參加工具機展,為營運再拓新動能。

鼎基副總林庚賢表示,「密封件」(DING ZING DZ)是鼎基成立時的第一樣產品,銷售至今將近40年,深受業界肯定。鼎基密封件使用壽命長,適用於低中高壓的液壓缸,並執行嚴格的品質控管,從選擇物料、生產到包裝,每一個步驟都經過嚴格管制。

鼎基主管表示,過去鼎基用於工具機的油封、管帶等產品,主要以外銷為主,鼎基的品牌在國外密封件市場已經打響名號,反而在台灣,國內廠商偏好使用日本、德國廠商的進品產品。

比起國外大廠,鼎基的產品品質一點都不輸,具有絕佳抗張強度、壓縮變形率、耐溫及耐壓性等特性,加上鼎基自己掌控上游原料端,有利產品物性的調整,鼎基提供最齊全的尺寸,可滿足客戶不同用途與需求,為最大優勢。

最近因為貿易戰等因素,的確有觀察到一些台商回流到台灣製造,鼎基決定強化國內市場耕耘,除了找到代理商協助台灣銷售,今年也首次參加工具機展,就是希望在國內打響名號,力拓內銷市場,為營運再添新動能。鼎基為亞洲首家生產TPU高科技膜的先進材料公司。

鼎基工具機

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top