親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

長榮反制工會限時辦新護照 4小時200空服員報到

雅茗日本展店 營運增溫

2019-03-05 23:36經濟日報 特派記者何秀玲/5日東京電

連鎖餐飲集團雅茗-KY(2726)日本市場將持續展店,與京王集團的合資公司「 Freshtea Japan」旗下品牌「快樂檸檬」今年將再開出至少三家,茶餐廳彩茶房4月前則將再開一家,持續為日本營收增溫。

雅茗昨(5)日於東京食品展台灣館參展,雅茗海外戰略部總監林太一談到日本概況時表示,2015年與日本京王集團在日開設合資公司Freshtea Japan,雅茗占40%股份,京王集團則占60%。

Freshtea Japan旗下主力品牌快樂檸檬,去年除了在沖繩開出一家店,也在東京新宿車站開出東京首店,由於新宿站是東京第二大轉運站,同時也是年輕人聚集之處,所以消費者反應不錯,單日曾破千杯;前三名茶飲,第一名仍是珍珠奶茶,再來是台灣四季春和東京限定的抹茶珍奶。

他提到,這兩年日本外帶業態興起,加上外帶店較好開店,所以今年會以快樂檸檬為重心,並在東京和沖繩等地開出至少三家店,希望三年內回本。

東京沖繩

熱門文章

遞件才一個月 乾杯突撤回上櫃申請案

2019-06-26 08:00

外資新報告…減碼台股

2019-06-25 23:51

半導體利空 淪重災區

2019-06-25 23:45

金價飆漲 三大概念股逆勢勁揚

2019-06-25 20:29

錢櫃練台生:將對好樂迪「騰籠換鳥」、還要創第三品牌

2019-06-26 12:45

興富發 孫公司變子公司

2019-06-25 23:34

台化等八檔個股明除息 台股將蒸發13點

2019-06-25 18:11

G20風向未明 外資先喊減碼台股

2019-06-26 01:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top