親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

普悠瑪周年/總體檢144待改事項 台鐵做到哪些?

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

公準衝品牌 打造黃金十年

2019-02-24 23:06經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

公準精密(3178)衝刺自有品牌,為營運添柴火。公司表示,自有品牌(OBM)新產品將陸續量產上市,可望奠定未來五至十年的營運走揚榮景。

公準去年合併營收10.79億元,年減3.7%。今年元月合併營收1.03億,月增30.3%,年減18%,來到近八個月的新高。公準上周五(22日)股價漲0.55元、收30.2元。

法人認為,公準旗下客戶產業應用領域較分散,優點是公司營運相較不易受單一產業的景氣波動影響。

展望今年,公準看好半導體產業發展,除已是國際曝光機大廠多年合格供應商外,近幾年在研發能量不斷累積,並積極導入自動化生產系統後,生產成本已具競爭力,營運升溫可期。

公準是專業金屬精密加工製造商,過往主要從事代工業務,專注提供高精度精密加工及航太等級特殊製程,先後通過顯示器設備產業、半導體業、航太業及能源業等世界級領導廠商認證。

公準成立於1978年,早期以生產精密沖壓、成型模具及機械零件加工業務起家,專注於IC封裝、易開蓋模具,提供自模具設計、精密模具零件製造到其所需的後處理製程,公準均累積相關製造能量,並且能提供一站式作業服務。

半導體航太

熱門文章

三陽油車、電動車雙管齊下搶市場

2019-10-19 10:12

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

Gogoro雙十月單一周首度市占衝20%

2019-10-19 10:13

市場資金也開始注意 有題材汽車零組件

2019-10-19 10:11

五大投顧名師教戰 七大題材股別錯過

2019-10-19 23:42

世界先進:明年營運大成長

2019-10-19 23:50

全球鋼鐵需求增 概念股靚

2019-10-19 23:51

股海自由行/5G次族群 長線投資首選

2019-10-19 23:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top